手指发麻

我还是个高中生、这段时间总感觉十个手指都一起发麻、发麻的时候触觉都不太有,偶尔一下应该不太要紧、可是好像每天都至少一次。是不是太频繁了?过了好一会儿、这种感觉就自动会消失... 我还是个高中生、这段时间总感觉十个手指都一起发麻、发麻的时候触觉都不太有,偶尔一下应该不太要紧、可是好像每天都至少一次。是不是太频繁了?过了好一会儿、这种感觉就自动会消失的、这种状况要不要紧的?急!!!不懂的人不要乱发表意见!我要权威一些的答案及消除症状方法! 展开
囧囧个小查
是颈椎不好的原因吧,一般十个指头有轻重之分,小拇指最先麻最后恢复
追问
是吧、我一天到晚趴在那儿做作业、那有什么办法让颈椎好过一点么、而且从无名指和小拇指开始的。除了药物还有没有别的好办法?谢!
一撇的的是中西ea3a
常年都是一样,还是光冬天是。如果常年都是,那你应该吃些(天麻丸)舒筋活血之类的药物试一试,要是光冬天应该注意保暖就可以了。
追问
以前没有这样的症状的.就这段时间开始的、还有啊,你说注意保暖,可我一到冬天,不管怎样保暖都手脚很冷的,一吹热空调么很容易上火!