求古文风的或穿越文.不要宫斗不要男主是皇帝.不要傲娇或冰山或太毒舌男主.不要小白文.女主不要太白.江... 40

求古文风的或穿越文.不要宫斗不要男主是皇帝.不要傲娇或冰山或太毒舌男主.不要小白文.女主不要太白.江湖武侠什么的最好了.不要悲剧.男女主最好内心坚定.对不起我真的很挑... 求古文风的或穿越文.不要宫斗不要男主是皇帝.不要傲娇或冰山或太毒舌男主.不要小白文.女主不要太白.江湖武侠什么的最好了.不要悲剧.男女主最好内心坚定.对不起我真的很挑 展开
清秋暗雨
我和你要求差不多,真的很不好找文,我推荐几个我看还不错的吧
胭脂大宋(虽然有皇上,但是连男配都不算,没有宫斗,偏江湖,是我非常喜欢的一篇)
凤求凰(女主挺厉害的,男主对女主一往情深,挺好看的)
蔓蔓青萝(这文挺经典的,男主是王爷,也是对女主一往情深)
江湖(这算一篇江湖文,尽管有很多波折,但是最后还是在一起了)
这些都是男主深情,最后在一起的,暂时想这么多了,想起来在告诉你
你要是有什么好文也推荐给我下呗,难得遇上喜欢差不多的,谢喽
最后,祝看文愉快
极速烟花
新宋风流。。。。。。。(清新小中篇)不种马,文笔清新
小冤家路飞
醉红颜 男女主始终从一而终
刑天599
江湖天很晴
alice339568
江湖天很晴