window7怎么彻底关闭笔记本的触摸板

厦门侯

     1、用键盘快捷方式键关闭触摸板,只要按下“F9+Fn”就可以了。有的是F8,这个看电脑情况而定。

    2、手动设置。打开开始菜单中的控制面板,然后找到并双击“鼠标”选项;

    3、在打开的鼠标鼠标窗口中切换到“装置设定值”选项卡下,然后点击“禁用”按钮;

    4、禁用成功之后点击“确定”,然后点击应用,触摸板就不能使用了。

    5、如果想再次开启的话就可以点击“启用”,启用成功后点击应用就可以了。

百度网友90a8d1c
系统能做的,不外乎在控制面板 通过触摸板驱动关闭触摸板,或者去设备管理器 禁用触摸板的设备。楼上用Fn 快捷键的方法,实质上和通过控制面板关闭 效果是一样的。
有的主板 BIOS 支持关闭触摸板的,可以去 BIOS 设置那里设成关闭,更彻底一点。

最最彻底的方法是,拆开机器,把触摸板的排线插头拔下来。一般触摸板插头都比较靠外层,基本拆出键盘就能看到。

以上做法,还要看具体笔记本的型号,来予以选择。
追问
window7怎么用控制面板关触摸板呢?具体一些的
追答
怎么进控制面板知道吧。
展开所有控制面板项(查看方式那里选大图标或者小图标)。
你的触摸板驱动是独立驱动的,所有控制面板项里应该有独立的图标,可以点击打开来进行设置。
如果驱动是集成到鼠标驱动下的,点击鼠标那个图标来进行设置。
具体情况还要看你的电脑型号而定。
笔记本什么型号 fn加快捷键是可以关闭触摸板的 但是不知道你的型号啊
追问
window7怎么用控制面板关触摸板呢?具体一些的
追答
笔较本的型号啊不是操作系统
蓝衫仔
笔记本什么型号
fn加快捷键是可以关闭触摸板的
但是不知道你的型号啊
追问
window7怎么用控制面板关触摸板呢?具体一些的
追答
笔较本的型号啊不是操作系统