拳皇13怎么进行键位设置?

别告诉我先点typex_config>然後N>N>N>ENTER然後设定1P>上>下>左>右>轻拳>重拳>无>轻脚>重脚>无>1P开始>1P投币>测试投币在来是2P顺序与... 别告诉我先点typex_config>然後N>N>N>ENTER
然後设定1P>上>下>左>右>轻拳>重拳>无>轻脚>重脚>无>1P开始>1P投币>测试投币
在来是2P顺序与1P一样 最後 两个是 系统设定 跟 退出游戏
上面是需要两人对战时的设定
下面是单人游戏是推荐的设定 招示较好使用
一样先点typex_config>Y>N>ENTER
然後是1P>上>下>左>右>轻拳>重拳>无>轻脚>重脚>无>无>无>无...................
直到出现P1 START 是1P开始 > P1 COIN 是1P投币 > SERVICE是测试投币 >系统设定> 退出游戏
我看不懂这个
2oj2
楼主是求这一段的解释吗?
首先typex_config在游戏安装目录里 打开之后有个黑框
按三下N的作用分别是麻将模式不开(麻将模式不知是干啥的)设置手柄不开 低配置不开(这一个对低配置玩家有用)【这几个选项要开的话按Y】
【然後设定1P>上>下>左>右>轻拳>重拳>无>轻脚>重脚>无>1P开始>1P投币>测试投币】是让你按自己的喜好安排键位 2P设置顺序和1P是一样的 系统设定是进入菜单的按键 你可以在菜单里设置一些东西 例如难度 语言 声音 退出游戏你懂得
接下来 单人游戏的设置我不建议楼主用
最后 如果上面这一段楼主看不懂 我可以把我设置的提供参考 就是双击后--n-n-n-回车-w-s-a-d-j-k-l-u-i-o-1-5-6-up-down-left-right-小键盘里的1-2-3-4-5-6-2-5-6-F1-F2
纯手打 望采纳 话说楼主要追加悬赏不?
90重生
  拳皇13键位设置步骤:
  1、下载安装,先点击typex_config如图,前三个都选n第四个按回车
  2、出现的顺序为上,下,左,右,轻拳,请脚,未知,重拳,重脚,未知,开始,灌币,服务,接下来是p2同样。注意最后为菜单键的设置关系到一会中文的设置,最后为退出。
  3、按loader打开游戏,默认为全屏按alt+enter即可窗口化,按你的菜单键,打开菜单如图选择——configuration——选择system settings——第一个即为语言设置如图为简体中文设置,退出接下来就可以玩游戏了。
  参考文献:http://jingyan.baidu.com/article/ab69b270c23b432ca7189fad.html
掌机陈

你自己不是都知道吗。。。
在平凡中笑
就是这个啊
俊永翼F