伊瓜因和本泽马谁更适合踢影锋

有多可以重来
本泽马!个人认为球风更像第二前锋,喜欢拿球,作球,盘带,突破.习惯在小范围内活动.在加盟一只有强大边路实力的球队后使他进步更快。本泽马+小烟枪=亨利+特雷泽盖。配合作战能力很强,兼具力量和灵活,很有潜质。年轻,有活力,速度快,技术好,又有身体,太全能了。
  射门:10
  本泽马的射门技术是法国人中最精湛的一个,在门前的嗅觉也很强。在里昂的时候他就充分证明了这一点,不过由于在皇马上场时间并不是很长,因此没有展现他天才的射手能力。
  传球:8
  作为一个前锋的他,传球并不是他的强项,不过他也总能在队友需要的时候给予帮助。
  盘带:9
  盘带也是他的强项之一。
  速度:9
  用速度撕破对方的防线,是本泽马最好的进球手段。
  头球:7
  虽然拥有183cm的身高,但他很少用头球来攻破对方的大门
lwq411323
伊瓜因
门前意识好
伊瓜因!!小马哥是正经的中锋!!
当然是本泽马喽!