有那些好看的关于穿越时空的电影啊

yangjslove
《12猴子》:悲情的穿越,到了最后才知道一切都是穿越惹得祸!
《时空急转弯》系列:拯救式的喜剧穿越,后来的《时空访客》是它的精装版。
《上海滩赌圣》:周星星穿越到抗战时的上海,与丁力并肩作战。
《终结者》1、2、3…阿诺·施瓦辛格经典作品。
《回到未来》1、2、3…搞笑小子伙同疯狂科学家驾驶时空飞车穿梭过去未来。
《女神陷阱》…一位被冰冻在外太空的军人尼可·波勒阴错阳差来到2095年
《雷霆万钧》(Sound of Thunder)…倒霉时空猎人回到蛮荒时代,踩死一只虫子改变未来世界
《超时空效应》(Deja Vu)…丹泽尔·华盛顿回到过去力斗恐怖分子,拯救即将爆发的灾难
《蝴蝶效应》(The Butterfly Effect)…过去未来,无限可能
《超时空接触》(Contact)…朱迪·福斯特穿越亿万光年重会亡父

K02灾难制造者(The Time Shifters)…危险的时间游客,专门游览重大历史灾难事件
==============================================
黑洞频率(Frequency)…儿子通过无线电台穿越时空进行对话父亲
==============================================
穿越时空爱上你(Kate & Leopold)…梅格·瑞恩和休·杰克曼展开一段跨越时空的爱情
==============================================
湖畔小屋(The Lake House)…《触不到的恋人》美国版
==============================================
宇宙追击令(The One)…无限平行宇宙,李连杰首部科幻动作电影
==============================================
重返中世纪(Timeline)…考古学家回到1357年法国乱世,卷入城堡战争
==============================================
时光倒流70年(Somewhere in Time)…古董金表穿越时空,演绎经典爱情故事
==============================================
核子母舰历险记(The Final Countdown)…美国航空母舰回到1941年日本偷袭前夕的珍珠港
==============================================
时空救援(Retrograde)…一队男女回到过去阻止人们发现包含毁灭性致命细菌的陨石
==============================================
时光机器(The Time Machine)…威尔斯经典科幻小说改编
==============================================
时空特警(Timecop)…2004年麦甘参议员回到1999年扭转历史,特警尚格·云顿试图阻止其阴谋
==============================================
时间裂缝(The Langoliers)…波音客机飞入虫洞遭遇时间停滞
==============================================
星际之门(Stargate)…连接时间与空间的神秘之门
==============================================
废墟行动(Jesus Video, Das)…埃及古墓竟然发掘出现代索尼摄像机
==============================================
土拨鼠日(Groundhog Day)…时间永远循环的土拨鼠日
==============================================
12:01…原子超级加速器导致时间反弹,4月27日反复出现
==============================================
情书(1999)(The Love Letter)…古董桌中百年前的情书,产生了一段隔代的恋情
==============================================
鬼玩人1、2、3(The Evil Dead)…打开神秘的“死亡之书”,你将回到往公元1300年大战骷髅军团
==============================================
阿比阿弟的冒险(Bill & Ted's Excellent Adventure)…基努·里维斯回到过去学习鲜活历史
==============================================
黑骑士(Black Knight)…中世纪主题公园职员掉进护城濠沟后穿梭时空到了14世纪的英格兰
==============================================
时光倒流未嫁时(Peggy Sue Got Married)…白领女在中学同学会上晕倒,醒来后发现置身1960年的中学礼堂
==============================================
神气威龙(A Kid in King Arthur's Court)…马克·吐温小说改编。棒球男孩掉入时空隧道,回到到英国亚瑟王朝
==============================================
时空迷情(For All Time)…古董金表搭乘神奇列车,即可返回中世纪
==============================================
顶点时刻(Time at the Top)…小女孩通过神奇电梯从1998年回到1881年
==============================================
穿梭集中营(The Devil's Arithmetic)……犹太少女汉娜由于意外穿梭回到二战时期
==============================================
格亿瘦7319
《穿越时空之明月郡主》
《穿越时空之灵格格》《穿越时空之大清宫祠》 《穿越时空之来客》
随风飞扬658
时光旅行者之妻,步步惊心,宫锁心玉,神话,上海赌神,《穿越时空的爱恋》
《寻秦记》、《神话》、《古今大战秦俑情》
《不能说的秘密》、《触不到的恋人》、《时空倒流70年》、《超时空要爱》、《群星会》、《时光访客》、《九五至尊》、

好多好多
当我爱你已不在
有个穿越空间的、叫心灵传输者
超时空救兵