求一个战斗匕首贼天赋~只要副本输出

RT~我感觉凿击用得并不多啊`~最起码在副本里边~~团副本很需要盗贼的控制么??还想问这样的天赋在副本里应该怎么打???打小怪和BOSS分别怎么打?怎么没一个我想要的答案... RT~我感觉凿击用得并不多啊`~最起码在副本里边~~团副本很需要盗贼的控制么??
还想问这样的天赋在副本里应该怎么打???打小怪和BOSS分别怎么打?
怎么没一个我想要的答案~~~~
我想问的是`~战斗天赋~~拿双匕首`~怎么打~~天赋怎么加~~
≌吖ォ拽≌
战斗匕首不如毁伤

因为很多战斗都要求跑位,平砍不一定时刻都能砍上
而跑位时回的能量却能完美利用上

41刺杀,20战斗(加副手专精,不要加匕首暴击)是很不错的输出天赋我建议不要做匕首贼
一旦你输出上去了你就很容易OT着也是FB最忌讳的
战斗贼比较适合FB但PK就垃圾了实际上匕首盗贼玩刺杀的比较多
但是如果是混副本还是战斗好!
不信就试试
天赋有+匕首暴击和专精10点不错
还有就是有一个冲动开了冲动 桶背刺 是很有快感的全输出还是战斗毁伤好,怕OT的话就敏锐毁伤(这样不会OT)小副本也需要。毁伤是DZ最大输出(FB肯定前3)

参考资料: http://www.wowchina.com/info/talents/rogue.

孤独的游荡者
战斗匕首不如毁伤

因为很多战斗都要求跑位,平砍不一定时刻都能砍上
而跑位时回的能量却能完美利用上

41刺杀,20战斗(加副手专精,不要加匕首暴击)是很不错的输出天赋
百度网友5929dc2d2
我建议不要做匕首贼
一旦你输出上去了你就很容易OT着也是FB最忌讳的
战斗贼比较适合FB但PK就垃圾了
东北小秀才
实际上匕首盗贼玩刺杀的比较多
但是如果是混副本还是战斗好!
不信就试试
天赋有+匕首暴击和专精10点不错
还有就是有一个冲动
手机用户07690
全输出还是战斗毁伤好,怕OT的话就敏锐毁伤(这样不会OT)小副本也需要。毁伤是DZ最大输出(FB肯定前3)
1412sic
15 41 5