学java先学JAVASCRIPT合适还是直接就学JAVA就可以了?

百度网友5c10e7b95
web开发客户端验证有很多要用到javascript的
尤其是现在流行的ajax架构更加是大量使用javascript
其实编程用那种语言都差别不是很大的,主要是思想。
当然了,javascript比起java来容易入门得多,也更加容易看到效果,得到成就感,因此对培养编程的兴趣来说是很好的选择。
javascript弄熟了,有了编程的感觉和思路编起java程序来会更加轻松些,尤其是web开发两个都要用的情况下更加得心应手。
我是培训了java然后找工作的,但是开始根本就没有机会给你编核心的java代码,编jsp页面用得最多的还是javascript,但javascript用熟了就慢慢有感觉就可以深入编写高级的java核心代码了。
个人建议,可以先学javascript再学java,或者两者同时学。

参考资料: 自己

liuyuxuanxuan
建立你一起学 你写完的java 代码最终都是要通过页面来表示的 那就要写javascript代码 了 就算你大部分页面都用el表达式 可是还是要写少量的 script代码
帐号已注销
可以说那两个没有关系,建议先学 HTML 和 javascript
百度网友c547160
java跟javascript一点关系都没有的.
黑光一闪
=.=,确实没关系