关于太鼓达人,高手请进

各位太鼓达人们,我是一个菜鸟,最多打困难级别的歌曲今天本菜鸟预见了两位毛厉害毛厉害的大人,希望各位太鼓玩家能帮我解释一下几点1.一位高手让我陪她打百花缭乱,他说最前面一条... 各位太鼓达人们,我是一个菜鸟,最多打困难级别的歌曲
今天本菜鸟预见了两位毛厉害毛厉害的大人,希望各位太鼓玩家能帮我解释一下几点

1.一位高手让我陪她打百花缭乱,他说最前面一条黄色的连打不要打,不然会很难,这是为啥?
2.为什么他们在选歌曲的时候,好像是要选那首歌,但是只打了一下,然后打了左右两下鼓边,然后又反复,这是为什么?
求求各位好心人解答,本人原名乖乖吖!!!
百度网友975f210
因为那首曲子有谱面分歧 第一条连打是判定 根据你连打次数来决定谱子的难度 分为普通 玄人 达人三个难度
第二个问题实在是没看懂- -
旁凝心6B
= =困难级别通关的路过- -初音未来的激唱困难版单手过= =全连(到最后才双手- -)
清新还鲜亮灬彩霞3811
1.打了开达人谱,难。
2.按难易度选歌(星星数)。