为什么电脑上的无线网络突然连接不上了? 以前一直都是好好的,一打开电脑就能连接上了,但是

为什么电脑上的无线网络突然连接不上了?我的电脑室华硕的。以前一直都是好好的,一打开电脑就能自动连接上,但就是今天打开电脑就连接不上了。搜索无线网络上面也能搜索到,就是连接... 为什么电脑上的无线网络突然连接不上了?
我的电脑室华硕的。
以前一直都是好好的,一打开电脑就能自动连接上,但就是今天打开电脑就连接不上了。搜索无线网络上面也能搜索到,就是连接不上。有大手能告诉我下是怎么回事吗?
a247454196
首先回忆一下路由器有没有被谁改了什么设置?再看看笔记本获得的IP地址是不是正确的?或者笔记本的IP地址是不是被改为和无线路由不匹配的IP了?
追问
这些都是没有被改动的,我都看过了。而且无线网络的的搜索都是正确的
达昊机房监控
重新来过
追问
什么意思?
追答
把所有的,重新设置一遍,或者干脆把路由器恢复出厂设置,然后再设置
boda34
改密码了吧?
无线设置密码了吗,是不是密码错了
追问
有密码  但是绝对没有错误,
这个是路由器分出来的 其他的电脑上面都有线 就我的本本没有