找一部韩国电影,是一个父亲带着个超级可爱的女儿,记得在片尾的时候那个小女孩一直在作秀、

记得有次小女孩在学校打人被父亲表扬了... 记得有次小女孩在学校打人被父亲表扬了 展开
殺虎青
电影名称:不能就这么死
韩文片名:이대로, 죽을순 없다
主要演员:李凡秀、崔成国、孙贤株、姜承严
类 别:喜剧片
导 演: LEE Young-eun
国 家 / 地区: 韩国
语言 / 对白: 韩语
上映时间: 2005年

剧情简介
  刑警李大卢经常对自己8岁的女儿吹嘘自己是警界的“神话”,只要看到他的眼神,连子弹和凶恶的罪犯都胆战心惊。 其实他是大韩民国最不务实的不良刑警。他经常不顾抓捕犯人的任务去与情人郑爱约会、以惊人的判断力分辨出哪个罪犯可以给自己提供贿赂并用收贿赂的钱给郑爱买名牌礼物。 如此玩忽职守的李大卢碰到了危机。在一次抓捕鸦片罪犯的时候,没有任何理由就昏倒而让犯人逃走。后辈车刑警怀疑李大卢与鸦片组织的关系,并且开始收集相关资料。 李大卢开始被同事所孤立,而且面临被拘留的危险。但此时,他从医院处收到了只能活3个月的噩耗……

详细参考:http://baike.baidu.com/view/662495.htm