求火影忍者同人文

结局要喜的,最好是完结。(主角可以是我爱罗,鸣人,佐助,鼬,宁次,不要bl和np)速速... 结局要喜的,最好是完结。(主角可以是我爱罗,鸣人,佐助,鼬,宁次,不要bl和np)速速 展开
乌珠穆沁雪
我爱罗:染沙
佐助:二分之一的错乱(未完结,但很好看,一点也不崩坏,非常符合原著佐助的性格,而且是从五影大会之后开始的故事) 那一抹化不开的温柔 火影之幽灵物语 妖魅梦姬(未完结)
鼬:然生记事(这是我看过的最好看的同人了,看完之后看别的都有点看不上了,经典之中的经典,就是未完结,已经写到五影大会了)岁华之书 此去经年 心里有个她 复活 火影与团扇一家的孽缘 复仇少女的悲剧人生 世上(经典,未完结)
宁次:天天向上 我在木叶的幸福生活
我推荐的都是很经典的,或是比较经典的。不加解释的就是完结的。
星岛璃月
我只看过 鼬的:【火影同人】蓦然终生,作者文笔不错 结局是喜的 但是要耐心的看~