我的手机是LG E510的,安卓系统2.3,要怎么获取root权限 20

百不只是白
LG E510 (LG E510 Optimus Glare)如何ROOT?如何ROOT权限呢?众所周知,只有获取ROOT权限后才能删除系统自带的程序!但很多想ROOT的朋友都找不到理想的ROOT权限获取方法!今天,特地为大家整理了LG E510一键获取ROOT权限详细图文教程,希望可以帮到有需要的机友们!

一、ROOT步骤:

1.在电脑上安装LG E510手机USB驱动(可下载360手机助手,打开连接手机会自行安装。)。
已安装过的绕过~~
2.将手机设为USB调试模式(设置——应用程序——开发——USB调试模式打钩)。
3.下载本帖最下端附件“LG E510 root.zip”,并在电脑端解压.
4.双击ROOT.bat,然后按任意键。

5.root完成,手机重启,查看桌面上是否多了一个名为Superuser。如果有,说明你已ROOT成功了!

二、好了,LG E510一键获取ROOT权限详细图文教程已跟大家分享了,看帖容易,发帖不易,如果能帮到大家希望大家能帮忙顶下帖!
ROOT成功后请移步: LG E510获取ROOT权限后怎么删除系统自带软件。
皇甫冰瞳
百度搜索一键root下载一个安装就可以了
帐号已注销
以前我内部版本是v10e的时候在机锋上面有个方法成功了(具体是哪个帖子记不清了,就记得开始 root时是按任意键继续,不过那玩意现在怎么下载不下来了,不知道是不是我不)会!后来我又把内部版本号升级为v10f后!权限又没了!欲哭无泪啊!!!反正z4腾讯电脑管家都不行,别伤手机了,安智市场里有不用破权就能截屏的软件,楼主破权成功了千万别升级了,没什么区别!