dota卡尔怎么打

百度网友aef38c5
卡尔这个英雄的历史要追溯到5.83时代,但我国开始流行卡尔却是从Icefrog开始接受制作后续版本的6系时代开始。
从63时代的冰火卡急速冷却(QQQ)+召唤火元素(QQE)起手对点几乎无可匹敌;到后来65时代冰雷卡,飓风(WWQ)+磁暴(WWW)强大的线上消耗;再到68时代全系卡,以万金油著称的打法,毫不逊色于WR的控制和爆发,无与伦比的线上续航,可惜太过全面却容易流于平庸,而且后期太吃装备,一段时间之后便不再流行。
直到最近版本中Icefrog对卡尔的加强(每点一级附加两点属性点)弥补了卡尔后期属性不足的问题,卡尔这个英雄重新出现在了人们的视野中!
卡尔最佳使用者—430。 DOTA职业圈中论谁玩的卡尔最为华丽飘逸,也许你会觉得是PIS,但是谁的卡尔最凶悍,430当之无愧!(建议想学好卡尔的去看看430的卡尔。)
打法一:冰火流。(主火附冰) 作为最早流行的打法,自然有他的道理!
这种打法的续航能力非常优秀,兼爆发不错,远程支援能力也不错而闻名。一般选择劣单,前期可以出一级雷切隐身(幽灵漫步QQW)来提高生存能力!出装选择一般是假腿,疯脸,BKB,MKB之类。 DPS能力优秀!
打法二:冰雷流。(主雷附冰) 有人发现吹风雷暴的恶心能力之后这个打法便出世了。拥有优秀的机动性,不错的控制力.续航能力。分路一般选择中SOLO。(这两种打法都是出了名的吃等级)出装就很多选择了。我个人最喜欢相位.战鼓(新物品).风杖.推推.紫苑流。 能极大提高控制力和机动性,其中风杖更是能配合卡尔技能,非常好用!
打法三:全系。(这种卡尔用的好的不多,不推荐新手使用)全系卡尔胜在技能多,怎么把握却需要深思熟虑,没有一定基本功很难用好。新手使用这种打法推荐打辅助走边路保人,激进一点的WWE(灵动迅捷)跟队友增加DPS,QQQ(急速冷却)或QWE(超声波)限制。
猥琐保人 QWE WWQ(飓风)QQE(寒冰之墙)保护队友撤退。 出装选择团队装。梅肯 笛子 战鼓(新物品) 买鸡买眼等。全系卡尔是非常万金油的类型适合自己的打法得看个人喜好了。 这种打法只是个人推荐!
希望对您能有所帮助!
WindFire06
卡尔分为冰雷,火雷,冰火,还有一种我的最爱,九剑卡尔,sh4y大神创出,你看看他的视频九剑卡尔第一、二、三集。冰雷的话用吹风雷暴恶心敌人,急速冷却点人。我承认我不是大神,但我每次用冰雷我甩了个冰墙对面团灭了。所以许多人用冰雷卡不会想到用冰墙。冰墙确实是团战的关键。楼主我觉得你想要玩好卡尔,必须看九剑卡尔第三集,内容我不多说,只要你看了你就觉得卡尔是很容易玩厉害的。我不多说了,楼主你自己领悟吧。
百度网友162a4cc
新手先玩冰雷吧,一级学冰,主升雷元素副冰元素,2级按Q后学大招能有QQQ的急速冷却,8级可以拥有2种元素的效果,冰是回血和力量,雷是加攻速和敏捷,火是加攻击力和智力,按照把鼠标移动到大招上看介绍,比如你想学飓风,写的字母是WWQ,你就按WWQ再学大招就能学这个技能了,飓风和电磁波是常用的2个技能。卡尔出了A杖之后只要有魔就是炫丽的存在哦
yp5547
卡尔 分几种打法 现在普遍 流行的 是冰雷 和火雷 冰雷卡尔 控制 生存能力比较强 火卡的话要打钱出装备 DPS输出很猛 根据自己的阵容和对面的阵容 选择吧
卡尔玩的话 先把机能 熟悉下 切技能的熟练度很重要 或者下个切机能插件
追问
我打了很久的冰雷,现在想试试火雷,能给点建议不
追答
火雷的话 你才开始练 就练习 打钱吧 带2个火宝宝 点人很痛的 还能减护甲 装备成型后 再去团战  这边有控制 的 话 才能发挥火雷的输出  要不然 很容易被秒的 团的时候 注意切入战斗的时机 让队友先上 开打 你再上  给自己加个灵动迅捷 带宝宝 做死的点
qingwudaoqie
先玩好火雷的话 多练习陨石的施放 团战一个完美的陨石伤害很高的 装备的话走dps 建议假腿支配紫苑 然后羊刀 后期卡尔DPS威力就不够了 建议出A帐 控制 毕竟以团战为主吧