蛀牙打牙洞后放的什么药?是杀神经的药吗 又放了棉花和白色石膏一样的东西 让10天以后再去补 再去的时候还

病情描述(发病时间、主要症状等):蛀牙打牙洞后放的什么药?是杀神经的药吗又放了棉花和白色石膏一样的东西让10天以后再去再去的时候还会痛吗用钩子在里面清理时候有点疼放药时候... 病情描述(发病时间、主要症状等):
蛀牙打牙洞后放的什么药?是杀神经的药吗 又放了棉花和白色石膏一样的东西 让10天以后再去 再去的时候还会痛吗
用钩子在里面清理时候有点疼 放药时候有点疼 然后就不疼了 是没杀神经吗 10天后的步骤都有什么
lee小跳1986
您在进行根管治疗,放的棉捻是FC中文名甲醛甲酚 是一种传统的牙髓消毒药;“白色石膏”是暂封膏,封闭根管口,防止外部细菌侵入;牙髓取出后,再去治疗牙不会疼。
传统根管治疗三大步骤是 1根管预备 2根管消毒 3根管冲填
在良好的无痛保障下
1根管预备 包括---- 去除牙髓/根管内容物,扩大根管
2根管消毒 包括---- 根管的冲洗 封药 如FC/CP/Ca(OH)2等
3根管充填 在良好消毒和无痛前提下将牙髓根管的管腔填实,目的是杜绝再感染
追问
那我下次就不痛了是吧 谢谢!他的费用大约是多少?