LOL 什么SOLO克制潘森

IAHPHSG
潘森可以说就前期强,中期R支援还可以~
豹女很克潘森,一直点的他想哭~
一些法坦也克制他,如兰博、吸血鬼这样的~
如果是solo,不用考虑打野爸爸的骚扰,铁男表示完全无压力~
石头人也不错~
其实潘森是克制船长的,但是潘森永远压不了船长,只是被动能挡Q罢了~
据说凯南可以破潘森~
塞恩也是好选择,当然是AP。。AD塞恩就是等着被爆呢。。
不过回蓝符文或蓝瓶出门的潘森实在让人想吐。。
手机用户36948
克制潘森重要的更多是技巧,比如你用船长上单,护甲堆高,争取在A他一下破了盾过后再Q他,在他跳晕你的时候保证有橘子解除状态来克制他的爆发。另外用一些魔法输出类英雄比如金属大师,上单凯南,兰博能很好压制住他。
百度网友86e61db8b
石头人上单可以压制潘森 。 兰博1级学W 然后主Q副W也可以压潘森 我用兰博压潘森直接压到我12级他8级 线上单杀他3次 打野来GANK时1V2杀了潘森
何小Ben
我是专业潘森= =
前期上单要压制潘森的英雄真的没有 可以和潘森在补兵数量上平起平坐而且不被拿血 就是你对他的克制了 因为一般上单英雄 如船长 刀锋 到中后期团战的作用都大于潘森
船长对线潘森的加点一定要是主W! {W是加血吧。。我指的是加血}
靠安稳的补兵 和加血让自己升到6级 6级的船长配合大招有机会杀掉潘森!!
POPOPOOP
潘森只要抗住前5级就是菜,6级他没有任何爆发能力。中SOLO么,我推荐AP塞恩,布甲5红出门主W副Q.然后3多兰戒忍者鞋出帽子。潘森要想压你只能主Q,你就用W推兵线就行。