生辰八字:2012年2月4日11时40分 出生的男孩是什么命.五行缺什么适合去什么名字 15

农历正月十三立春... 农历正月十三 立春 展开
汩水镜
  七杀    七杀    日主    正印
  乾造:  辛     辛     乙     壬     (辰巳空)
  卯     丑     未     午
  这是你宝宝的八字,日主为乙木,是木命人。八字稍微偏弱,用水喜木。取名字五行水旺即可。比如带三点水旁的汉字或者雨字头的汉字,你自己百度“ 测 姓名” 输入你自己喜欢的名字,只要出来的页面结果中汉字后面的括号里面的五行是水就可以了,比如涛、河、江、淼、霜、湘等等

  旺衰:  临官    衰     养     长生
  纳音:  [松柏木]  [壁上土]  [砂中金]  [杨柳木]

  神煞:
  [年干]  流霞                天乙贵人
  [年支]        寡宿    华盖    勾煞
  [日干]  禄神    福星贵人        学堂
  天厨贵人
  太极贵人
  文昌贵人

  旺衰:病   死   墓   绝   胎   养   长生  沐浴
  纳音[壁上土][平地木][平地木][山下火][山下火][砂中金][砂中金][长流水]
  十神:正官  偏财  正财  食神  伤官  比肩  劫财  枭神
  大运:庚子  己亥  戊戌  丁酉  丙申  乙未  甲午  癸巳
  10岁  20岁  30岁  40岁  50岁  60岁  70岁  80岁
支雅琴d1
本命属龙,常流水命。五行水旺缺金;