求一部科幻电影的名字,人类自己制造的机器人失去了控制,全球都是沙漠 10

求一部科幻电影的名字,,讲的是由于人类自身原因,人类自己制造的机器人失去控制了,全球都是沙漠,机器人能自动寻找人类并能锁定,用肩头上的炮管进行攻击!人类都躲进了地下,并且... 求一部科幻电影的名字,,讲的是由于人类自身原因,人类自己制造的机器人失去控制了,全球都是沙漠,机器人能自动寻找人类并能锁定,用肩头上的炮管进行攻击!人类都躲进了地下,并且都好像感染了病毒,最后他们派出支队伍,几个人里面还有个女的,他们出去到地面寻找个东西,这个东西能摧毁全球的机器人的,那个男主人公怎么恢复以前记忆什么的,那个女的是他以前的妻子好像,但是现在记忆都模糊了。出来的时候他们和机器人进行战斗。因为当时还小,当时夜里也很晚了,呵呵,看的我都害怕就关电视睡觉了~但是情节到现在还是那么清晰!!!这就是童年记忆啊!好像是美国的。
另外,他们在和机器人战斗中时,他们小队中有个人胳膊上有个显示仪表,能自动显示外星人在多少多少米什么方位等等。。他们在地面上时,还碰到一个人,这个人自己有枪,他说自己女儿是个干净的人类,没有被政府安装在心脏什么电子仪器,他自己的也被他挖去了,幸好没有死。印象很深。
电影我找到了 谢谢大家
名字叫拯救地球
在太阳上卖烤串
我-机器人或者机械公敌
追问
这部片子比他们都早的多 也不是变形金刚
wu601041142
终结者1.2
yw198329
朋友把电影名字给哥说说啊!找了好几年了,一直不真的名字!跪求了!