杭州什么宠物医院比较好

我家是3个月不到的小博美,前天从宠物店刚抱回来的,怕它着凉,在家一直开着空调没有关,按宠物店的要求给她一日2餐,每餐给它吃25颗狗粮泡软,但是昨晚开始第一次拉稀,便便是黄... 我家是3个月不到的小博美,前天从宠物店刚抱回来的,怕它着凉,在家一直开着空调没有关, 按宠物店的要求给她一日2餐,每餐给它吃25颗狗粮泡软,但是昨晚开始第一次拉稀,便便是黄褐色,有腥臭,之后开始吐,吐了4 5次,白色沫沫状,今早又第二次拉稀,是水状黄色,不知道是得了什么病,害怕是冠状携带或细小...真的很担心。。一晚上都没睡好,不知道该怎么办。我住文一西路这边,希望有好心人能帮忙指点下,谢谢。拒绝医托,求求大家救救我的小seven....跪求..... 展开
百度网友637abc1
细小的话会便血,呕吐白色的沫沫可能是胃液,目前来看不太会是细小,有可能是急性肠胃炎··博美犬肠胃不好貌似是通病··家里有体温计的话可以量一下体温,不发烧的话就可以把冠状和细小基本排除了。实在不放心可以买一个冠状和细小的试纸,十几元到二十元不等,在宠物店查的话要五六十一次。
去宠物店检查的时候做一个血常规,大概四十来块,确定是肠胃炎之后只打一针胃必健或者同类的就好了·宠物店会给你开很多针·其实作用都是一样的·给狗狗打那么多针除了会吓到它以外并没有多大好处··
我家博美从来家后动不动就得肠胃炎··我把试纸准备好了··只要不是冠状和细小阳性,量体温没问题,都是净饿一天·不吐了就吃泡好的狗粮和着调理肠胃的狗奶粉,一直吃到大便正常··连药都不用吃··
不过我家狗狗年纪大一些·你家的狗狗年纪太小·自己扛过去怕很难··去宠物店检查一下后打一针就行了··
找医院的话上大众点评网之类的看看··我不是杭州的·不好说哪家医院好·我找宠物医院就是在网上找到的··
追问
今天去查了..是细小和冠状病毒携带....到下午的时候看它都不行了...现在住院治疗了。。。不过说治愈机会很低....还是谢谢你呢
追答
额···为狗狗祈祷··
达人方舟教育GG
杭州的宠物医院挺多的,下城区的宠物医院,虹泰是最好的,他的总院就在老浙大横路口,服务很全面,24小时有医生值班,很适合新手
况颖是曼语
皮肤病还好,不算特别难治,检查还是找比较大的、正规的宠物医院,虹泰宠物医院就很好,开了二十多年的老字号了,仪器、检测国内都是一流的,绝对靠谱了
彭枭君
虹泰宠物医院很不错 服务很好很专业 我们家的狗狗一直在他家打理的 强烈推荐
4kittens
给你电话,嘉美宠物医院85028919 咨询一下吧 (不错的)