小三阳吃什么药

患者信息:男27岁辽宁盘锦小三阳吃什么药吃什么药效果会更好一些。。。。急。。谢谢。。。... 患者信息:男 27岁 辽宁 盘锦

小三阳吃什么药
吃什么药 效果会更好一些。。。。急。。谢谢。。。
匿名用户
  乙肝小三阳盲目追求转阴没有意义。而应该具体分析乙肝小三阳的情况。

  如果乙肝小三阳检查肝功正常、无临床症状、各项检查未见肝脏明显损伤者。属于乙肝小三阳携带者,是不需要治疗的。每3-6个月进行一次HBV血清学和肝功能生化指标及B超的检测,年龄大于40的要检查甲胎蛋白,必要时可以做肝穿检查。在生活中应避免饮酒和过度疲劳。

  如果肝功能不正常,就要结合HBV-DNA的具体数值来判断如何治疗。治疗方法通常有三种:保肝降酶治疗、抗病毒治疗、抗纤维化治疗。具体适合哪种治疗,需要在正规医院的医生指导下进行。因为在治疗过程中,必须做好随访,加强患者管理,以方便及时了解病情的变化,使治疗效果更好。
追问
we
肝病专家王兆伟
要很多,最好到医院让医生看了之后对症治疗效果才好
追问
hehe
翠金生让莺
小三阳是乙肝病毒携带者,转安酶正常不传染,不影响你生活,你查转安酶,如果正常,什么药也不用吃。安全做法、你的爱人和家人去医院注射预防乙肝病毒的药。不要听信能治愈,没事就是正常人,希望你愉快
熊楚佘乐悦
乙型肝炎患者肝功能正常,乙肝病毒DNA休眠期建议暂时不用药物治疗,定期复查乙肝五项及肝功能.