苹果 iPhone 4S 怎么把电脑下载的东西放手机里

鱼眼看娱乐
知道合伙人教育行家
毕业于西安交通大学化工专业,有新闻双学位。教育培训工作十余年,读大量的教育类书籍,对教育工作有经验

1:电脑下载ITUNES 之后直接吧手机连电脑上就自动同步了 。
2:然后就可以拉电脑里的歌曲 ,注意的是 手机的同步设置要改成手动 点选的手机 然后再摘要下 。
3:最后面 勾上 手动管理音乐视频 就可以粘贴复制了 不过想放手机里的文件必须先上传到。ITUNES里 在菜单里就能找到导入选项, 不过怎么吧图片导进去我还不知道 。
4:在不开启ITUNES的情况下 吧手机连电脑上时可以吧手机里的照片导入到电脑里 但是不可以反导入到手机了,可能还需要什么软件来导。
xiny80
楼上,你的手机没有越狱吧(越狱后就可以用91传输了)?那就要用itunes来同步音乐,视频,图片,游戏软件等,希望可以帮到你。
追问
越狱是越了。但开机的时候没骷髅头。我朋友说这才是真正的完美越狱。是这么回事吗?
追答
你的手机是什么版本的?
梦境哥哥
越狱否?否则itunes是无法导入appstore以外下载的ipa软件的
越狱了的话有很多软件可用,比如91,比如ifunbox比如itools
如果你比较懒就用91吧,方便,但是该软件时不时更新之后会有bug
追问
越狱了。但用91不知道怎么弄啊
追答
91的话直接拖入就可以了,
jj8060
用iTunes传输
追问
可以具体点吗?   别人都说用91.怎么整都不行
追答
用91也可以,但有可能变白苹果。下载iTunes,在注册个帐号
play131124
在电脑中 安装苹果的同步软件