麻烦各位找一部电影,关于人和虫的战争

应该是美国拍的虫子都超大是星际之间的战争人类动用了大规模的军队损失很惨重还用了战术小型核弹虫子的老大也是一只虫子专门吸人的脑浆有智慧... 应该是美国拍的 虫子都超大 是星际之间的战争 人类动用了大规模的军队 损失很惨重 还用了战术小型核弹
虫子的老大也是一只虫子 专门吸人的脑浆 有智慧
Danny_SP
◎译 名 星河战队
◎片 名 Starship Troopers
◎年 代 1997
◎国 家 美国
◎类 别 科幻/动作/冒险/惊栗
◎语 言 英语
◎字 幕 中文
◎IMDB评分 6.7/10 (44,730 votes)
◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt0120201
◎文件格式 RMVB
◎视频尺寸 800x432
◎文件大小 3CD
◎片 长 129 Min
◎导 演 保罗·维尔霍文 Paul Verhoeven
◎主 演 克莱希·布朗 Clancy Brown .... Career Sgt. Zim
尼尔·帕特里克·哈里斯 Neil Patrick Harris .... Col. Carl Jenkins
迈克尔·艾恩赛德 Michael Ironside .... Lt. Jean Rasczak
迪娜·梅耶 Dina Meyer .... Dizzy Flores
丹尼斯·理查兹 Denise Richards .... Carmen Ibanez
卡斯派·范·戴恩 Casper Van Dien .... Johnny Rico
杰克·布塞 Jake Busey .... Pvt. Ace Levy
Rue McClanahan .... Biology Teacher
Robert David Hall .... Recruiting Sergeant
帕特里克·莫顿 Patrick Muldoon .... Zander Barcalow
艾米·斯马特 Amy Smart .... Cadet Lumbreiser
Walter Adrian .... Judge
Dawn E. Anderson .... Female Trooper (uncredited)
Curnal Achilles Aulisio .... Sgt. Gillespie
马歇尔·贝尔 Marshall Bell .... General Owen

◎简 介

Awards:Nominated for Oscar. Another 3 wins & 11 nominations more

高中毕业了,一群少男少女们必须对他们的前途作出抉择。在女友卡门的鼓动下,来自阿根廷的富家子弟约翰尼·瑞科毅然违背父亲让他上大学的意愿,报名加入了机械化步兵学校,而卡门则选择了海军学院,她梦想当一名星际舰队的女飞行员。
在训练过程中,卡门暗恋上了冷酷英俊的教官巴卡洛,而瑞科则与分配在同一军营中的女同学迪齐弗洛瑞丝产生了感情。不久,从瑞科的老家布宜诺斯艾利斯传来了遭外星球昆虫袭击的消息,他的家人和朋友均遭屠杀。负责侦察的卡门将从空中拍摄到的录像资料传送给已升任为军官的瑞科,悲愤交加的瑞科决定率领部下投入战斗。
科视数字投影系统(上海)有限公司
十一月di萧邦
星河舰队
①嵗よ就學壞
星河舰队 一共3部 ~~
丁照辉
不是只有两部么!!
冬季的鼠喝9158
不是星河舰队 是星河舰队2
mc19871123
星河战队