有一个游戏,记得有一个胖子还有一个瘦子的

有一个游戏,记得有一个胖子还有一个瘦子的,然后好像是在一个岛上面玩,好像还有好几层岛来着的,可以上下的。小时候玩的,希望有知道的人能说下是什么游戏,谢谢~... 有一个游戏,记得有一个胖子还有一个瘦子的,然后好像是在一个岛上面玩,好像还有好几层岛来着的,可以上下的。小时候玩的,希望有知道的人能说下是什么游戏,谢谢~ 展开
ftwllft
冒险岛,8位机游戏上的,也就是红白机
追问
啊~好像就是冒险岛的样子,我刚刚百度了一下,好像是叫高桥名人冒险岛的,这种可以在电脑上面玩么?在哪里可以下的啊?
追答
去百度搜索一下吧,应该能下到,祝你好运
Hannana1753
外星双傻,有两部好像,有一部是这样的
seedro2
外星双傻(ToeJam&Earl)
黄色胖子与三条腿瘦子在岛上找电梯上去新岛,没有好还会掉回去下面的岛,礼物箱都是问号,用过才知道是啥东西
来自荆州古城无邪的君影草
外星双傻 哈哈哈
gagemei
他们坐电梯的游戏,我也在找,什么名字都忘了