去韩国签证怎么办?

想和朋友一起去韩国玩时间大概一周去沈阳办签证不太明白那东西怎么办?需要什么文件?要提前多少天?有什么要求之类的?大概多少钱?请帮忙我不要网站之类的请明确回答我会在之后加分... 想和朋友一起去韩国玩 时间大概一周 去沈阳办签证 不太明白那东西怎么办 ?需要什么文件?要提前多少天?有什么要求之类的?大概多少钱?请帮忙 我不要网站之类的 请明确回答 我会在之后加分! 展开
困难解决局

韩国个人旅游签证是韩国三大签证签证中的一种,一般是为了方便游客而开发旅游资源而设立的一种快速办理签证方式,相应的,受限制也大,一般来说有效期和停留期都较短,且只能够用来从事旅游相关的活动。韩国签证怎么办理?

上海璐璐通旅游服务
uekiki
可以个人签证的。
沈阳那边的签证有如下的要求

基本材料:签证申请表1张(需贴照片)、护照(原件及照片页面复印件)、身份证及户口簿复印件、旅游计划书

财产证明材料或身份证明材料
例: ㆍ最近6个月间的信用卡消费明细
ㆍ个人所得税缴纳证明或3个月以上的社会保险参保证明
ㆍ可确认每月工资进帐事实的6个月间帐户明细(在工资进帐部分划线)
ㆍ银行发给的存款证明,
ㆍ近一年资金进出纪录证明的银行存款复印件
ㆍ车证,房产所有证明
ㆍ外国旅游经历(外国入境签证或出入境审查人原件及复印件)
ㆍ在职证明/营业执照复印件等
* 无需提供所有事例材料,只需提供申请人能够提供的材料

※ 家属一起申请签证时,需要提交户口簿原件

我再广州这边申请的,当时申请提交了:护照,户口簿全员原件及复印件,照片、身份证及复印件、210元签证费用,近6个月的银行使用明细,6个月的社保单,在职证明。

一般你去办,过2-3天就知道结果了。过程很快,但是材料一定要准备充足。
追问
那个 我跟朋友都是过来这边上学 户口都迁到了这边 所以户口也只有一张纸 只有自己 这个行么?财产证明的那些项目....我只有一张卡啊.......必须得有么?
璩夏侯兰v1
个人旅游签证是 不可以自己去领事馆申请的 。不担保的签证得提供 房产证 在职证明 收入证明 银行存款 车证 等东西 签证费 300~500
kojunsaeng
自由旅行需满足使馆的规定,这里不做过多赘述。如果不满足,可以改报旅游团,他们会给你代办一切,只要你舍得使银子。自由旅行,需要提供身份证,护照,手填登记表(使馆内可领到),400元办理费