我是刚刚接触房地产这个行业的会计,还不知道怎么开始工作,哪个能够给我些建议呢?

大避风港湾
先观察别人怎么做,然后再自己学着做,这是最快的方法,当然积极主动是必不可少的
追问
不是,我是想说我没有做过,不知道该如何去做,至于你说的去观察别人怎么做这个是必须的,积极也是必须的,问题是不是有这个两个因素就能够决定我会不会的问题啊
会计考试注册蔡
会有师傅带你的呀,会计交接时你也可以请教她,大概的说一下,和其他的会计行业有什么区别,账务处理基本上大同小异的,希望可以帮到你。
追问
但是我也不知道那个人能够带我多长时间啊,毕竟我现在是不懂去做这个,如果是会的话再去学业好些啊,问题是我没有真正做过帐,所以我在担心啦?