寻一款GB/GBC上的机器人游戏 名字记不起了

就是战斗前摆好阵型有一个战舰站他附近就会回血然后每次对战的时候都会进入战斗场地可以发导弹导弹有限用完然后就只能对砍战棋类但是进入战斗场景不是回合制移动都是自由操作的场景的... 就是战斗前摆好阵型 有一个战舰 站他附近就会回血 然后每次对战的时候 都会进入战斗场地 可以发导弹 导弹有限用完 然后就只能对砍 战棋类 但是进入战斗场景不是回合制 移动都是自由操作的 场景的障碍物都可以躲导弹 太早的游戏了 卡带掉了 不记得名字了 展开
好名字让别人用
额,就是《超级机器人大战》系列,不是一款,是很多款。。。
追问
GBC上的4个机战作品都玩了 不是那个系列里的...     大致看起来很像 但是进战斗后 不是那种输入指令之后的回合游戏 而是自己控制上去砍