急!!安卓智能手机推荐

使用目的:智能机,上网,玩游戏推荐一款安卓智能手机,淘宝卖价2000左右,最好不要超过2000,个人比较注重游戏性能,玩游戏和上网不能卡,大家推荐哪款?回答的好加分,谢谢... 使用目的:智能机,上网,玩游戏
推荐一款安卓智能手机,淘宝卖价2000左右,最好不要超过2000,个人比较注重游戏性能,玩游戏和上网不能卡,大家推荐哪款?回答的好加分,谢谢各位!
smgccjq

华为荣耀!做工精致,简洁美观!

1930毫安时电池,续航时间长,800万像素摄像头!(1800¥左右)

手机制式:GSM,WCDMA(联通3G),系统:Android 2.3.5(可升级到android4.0)

主屏尺寸:4.0英寸,

主屏材质:TFT-LCD;

主屏色彩:1600万色,

主屏参数:480×854像素(FWVGA);

CPU:高通MSM8255T 1.4GHz;

GPU:Adreno 205;

内存容量:512MB RAM,4GB ROM;

电池容量:1930mAH,

摄像头像素:800万像素!

副摄像头:30万像素;

闪光灯:LED补光灯;

拍摄特色:自动对焦,防抖功能,HDR优化,人脸识别!

数码变焦:支持

白狗骑士
应该给你介绍这款吧 MOPS T800 智能游戏手机 京东价 999~
思前想后好莱坞5L
这个价基本翻新很多,,买水货吧,htc系列很多,是水货噢。或者…………里程碑2,建议买单核
znFreestyle
现在智能手机太多了。倒是最近看到华硕出了一款PadFone,手机是Android4.0系统、高通8260A 双核1.5Ghz处理器,4.3的屏,而且可以放入10.1寸的Pad里面,这样玩全可以满足楼主的需求,至于价格方面,还真的不太清楚。楼主可以上网看看吧。希望能够帮到楼主
割舌雀
htc G11。。。。。还有一个2200的,但是很强大。。。。摩托罗拉 MB860/Atrix 4G,双核,1G运行内存,自己去淘逛逛吧。。。这东西不是光看性能的。还要看你喜不喜欢