肝胆外科要看哪些书

我是临床五年本来学生,对肝胆外科比较感兴趣,肝胆外科是不是要从肝胆生理病理等开始学?如果学的话看哪些书?书名是什么呢?国外的书也行,我认识同学可以从国外给我买... 我是临床五年本来学生,对肝胆外科比较感兴趣,肝胆外科是不是要从肝胆生理病理等开始学?如果学的话看哪些书?书名是什么呢?
国外的书也行,我认识同学可以从国外给我买
兰色的熊熊
建议你还是把临床基础学好,毕业后再考肝胆外科研究生,到时候你在看也来得及!
肝胆胰外科付志强医生
我推荐你看华中科技大学的<肝胆外科学>。还有黄家驷外科学,黄志强外科手术学也是不错的选择。
及从云0F7
肝胆外科学、胆道外科手术学