求一部电影的名字,讲述一个美国女人在非洲的创业的故事

电影讲述一个女人在非洲创业、生活经理挫折!有一个片段是她为了求人帮忙她下跪了。还有一片段是大火烧了她的加工房!有一个男的喜欢她经常骑马去她那里!电影开头是一个老人讲述她自... 电影讲述一个女人在非洲创业、生活 经理挫折!有一个片段是 她为了求人帮忙 她下跪了。 还有一片段是大火烧了她的加工房! 有一个男的喜欢她 经常骑马去她那里! 电影开头是一个老人讲述她自已 也就是这部电影! 最后死了 ,埋在山上 !有几个狮子在上面 玩! 哪位帮忙下 什么电影 很经典 以前留在电脑里 励志 后来格式化了! 展开
呼喊与细语_
《走出非洲》Out of Africa
剧情简介 · · · · · ·
  凯伦(梅丽尔·斯特里普 Meryl Streep 饰)是一个爱慕虚荣的富家女,为了得到一个男爵夫人的称号她离开故土丹麦远嫁东非肯尼亚,然而男爵夫人的称号并没有给凯伦带来美满的婚姻生活。幸运的是在那片广袤的土地上,凯伦可以经常外出打猎、探险,她渐渐的爱上了这片神奇的土地。在一次打猎遇险时,凯伦邂逅了年青的英国贵族邓尼斯(罗伯特·雷德福 Robert Redford 饰)。在遭遇婚姻的破裂和丈夫出走之后,凯伦独立承担起经营庄园的任务,在劳动的过程中,凯伦渐渐的与种植园里的仆人们产生了深厚友谊,而她与邓尼斯的关系似乎也有了进展。然尔命运之神并没有从此让凯伦一帆风顺,一次大火让她不得不出卖庄园从而缓解经济的拮据,后来邓尼斯驾机意外身亡又一次给了她沉重的打击。在经历了生命的磨炼之后,凯伦最终告别了那片她洒下青春和热情的土地……
俩宝的可爱妈妈
《走出非洲》Out of Africa
百度网友3747a20c6
《走出非洲》Out of Africa