求古今中外世界足坛的最佳阵容?

入选者可以是任何一个时期的足球运动员,也可以是中国人(只要他有资格入选)。答题要求:先排出一个23人大名单(附号码,从1号依次排到23号,后注明所踢位置。注意每个位置的人... 入选者可以是任何一个时期的足球运动员,也可以是中国人(只要他有资格入选)。答题要求:先排出一个23人大名单(附号码,从1号依次排到23号,后注明所踢位置。注意每个位置的人数,大名单中要求有3名门将)然后排出这23人中的首发11人名单和所打的阵型。谢谢你们了,辛苦了!
请看清楚问题:首先是从古到今的,而不是现役的。其次要排出23人大名单,而不是只有11个人。
gyon1984
阵型:4312
首发球员:
1号雅辛(守门员,雅辛奖知道不?)
2号右后卫卡福(94年的主力替补冠军,98年主力亚军02年队长冠军)
5号中后卫贝肯鲍尔(省略)
6号中后卫巴雷西(米兰58场不败的首宫之臣)
3号左后卫马尔蒂尼(米兰的传奇后卫不用多说了吧)
8号后腰只能是邓加(新位置,94年巴西的队长)
7号右前卫加林查(小鸟,58\62的冠军,1962年是加林查的世界杯.)
14号左前卫克鲁伊夫(省略)
10号前腰马拉多纳(本世纪最好的球员)
9号前锋贝利(本世纪唯一能跟老马媲美的球员)
18号前锋盖德穆勒(世界杯历史上第一射手14球.罗纳尔多有机会顶替)
替补阵容:
门将:12号班克斯 23号舒梅切尔
后卫:4号布雷默、13号法切蒂、19号卡洛斯·阿尔贝托
中场:15号普拉蒂尼、16号齐达内、17号马特乌斯、21号古利特
前锋:20号巴斯滕、11号罗马里奥、30号罗伯特·巴乔

费了很大劲才给你收集起来,主力球员都是我一个个查的,基本上都是他们曾经穿过的传奇号码,替补我就不一一介绍了,相信都是你熟悉的球员,希望能对你有所帮助呵呵
负科急病
舍瓦 大罗

小罗
罗本
德科

维埃拉 皮尔洛

特里 内斯塔 普约尔

布冯
fksong
段誉 虚竹

郭靖 乔锋 张无忌 杨过

欧阳锋 黄药师 洪七公 段智兴

周伯通
bbq__777
楼上的太能瞎编了,咋没写上我呢
百度网友000266d
4楼给的什么答案啊,从来复制来的,你假不假,
世界杯最佳射手去年就是属于罗钠尔多了。
你真假,搞的我们以为在看历史。

守门员--布冯
后卫--卡福、巴雷西、马尔帝尼、卡烙斯
中场--加林查、克鲁伊夫、马拉多纳、济科
前锋--贝利、罗纳尔多
woorunfat
阵行:4-4-2菱形
阵容:FC布赖恩劳德鲁普(9)克林斯曼(18)
AML克鲁伊夫(11)
AMC齐达内(10)
AMR贝克汉姆(7)
DM马特乌斯(6)
DL罗伯特卡洛斯(3)
DC贝肯鲍尔(5)巴雷西(4)
DR布雷默(2)
GK雅辛(1)
替补7人:卡恩,保罗马尔蒂尼,萨默尔,邓加,斯托伊奇科夫,马拉多纳,索尔斯克亚
实属个人爱好。