我180,190斤。我是学生。希望可以减肥。不吃药。希望各位朋友可以给出合理的运动方法和减肥食谱(普通...

中歌吹5l
楼主你好!
很高兴能回答你的问题呀,我自己也是减肥过来的,减肥过程经历了1年多的时间,其中的心酸也只有自己知道,虽然现在自己减肥成功了,但是我还是总结了一些个人的减肥经验,希望楼主可以参考一下哦:

一,吃饭细嚼慢咽
二,一日三外,一定要吃早饭
三,少吃脂肪,糖含量高的食物
四,饿了才吃,不饿不要吃
五,坐着吃,不要站着吃
六,越美观的食物越易使人胖
七,多吃纤维多的蔬菜
八,每周减肥0。5公斤为好,如果吃得太少,就会改变新陈代谢作用,反而会增加体重。
九,每天需进食,蔬菜,水果,牛奶
十,把自已吃下的东西都记下来,以便控制食量

如果楼主下定决心要减肥的话,希望楼主要坚持 坚持 再坚持,毕竟再好的减肥办法如果不坚持,就达不到减肥的效果哦。呵呵!

最后真心的祝福楼主早日减肥成功哦!!!
Yama佳
你只要做瑜伽就可以了?不需要什么大的运动量,又瘦身又塑形!
匿名用户
恩恩,不吃药是最好的,少吃多运动,多吃些水果
掉头发的砖家v
来的。BM