在win7旗舰版64位下安装vc6.0不兼容,什么已停止。。。,按网上的方法无法解决。求安装成功的大侠指点

能够打开文件,但不能编写,compile,build等。也不想换系统。。... 能够打开文件,但不能编写,compile,build等。也不想换系统。。 展开
匿名用户
在安装VC的时候,选择“custom(自定义安装)”:

  接下来就要,注意了——不要选择TOOLS里面的OLE/COM OBJECT VIEWER东西,就可以顺利安装,另外,这个只是个查看东西,不会影响VC 的编译,以是大家以后可以尽情患上使用vista和win7啦,不消再担忧兼容性的问题。
VC++ 6.0可以装载Win 7上。我就是这么干的。但是要注意:VC++ 6.0可能会与 Microsoft Office 里的Viso 冲突!所以你如果装有Viso的话 恐怕没法正常使用VC6了--------------------------------------------------------复制的
追问
安装VC的时选择了custom,TOOLS里面的OLE/COM OBJECT VIEWER去掉了。viso倒真不知道。
_月色
安装的时候就右击安装文件,然后选择,用XP 模式运行,双击,这个方法适合大多数不兼容WIN7系统的软件安装及应用。