NBA2K12的MP模式在哪里啊

我是汉化版的2K12,呵呵,其实我之前没玩过2K的,这次下载想玩MP模式,就是个人职业生涯,但是不知道是哪个选项..还有,哪里有能下MP模式自己能力值修改的东西... 我是汉化版的2K12,呵呵,其实我之前没玩过2K的,这次下载想玩MP模式,就是个人职业生涯,但是不知道是哪个选项..还有, 哪里有能下MP模式自己能力值修改的东西 展开
lzq57645711
进入图形界面 最右下角那块拼图就是了 那里可以创建你自己的球员 比较真实 能力值是靠打比赛和训练 创造成就等方法来获取SP 并使用SP升级自己的能力 在我的球员-》属性里面可以调整 你要是想另类修改的话就用修改器吧 不过不建议 没挑战 大不了比赛过程中不要自动储存 打出你感觉好的比赛再储存 一直刷数据好了 希望帮到你
我是流氓我怕追
就是我的球员模式