公司发不出工资 我经朋友介绍来了一家公司上班!但是现在才干了几天就听说了好多工人的工资都没有发出过!

公司发不出工资我经朋友介绍来了一家公司上班!但是现在才干了几天就听说了好多工人的工资都没有发出过!有的甚至于差了两年了!@其实公司的前景很好!但是发不出工资也没有办法生活... 公司发不出工资 我经朋友介绍来了一家公司上班!但是现在才干了几天就听说了好多工人的工资都没有发出过! 有的甚至于差了两年了!@ 其实公司的前景很好!但是发不出工资也没有办法生活啊!!你们说我该怎么办好!是走是留!!》》》???? 展开
姜生一路花开
打听好消息是否准确,再决定去留……没有人会对你的未来负责埋单,朋友只是帮你搭个桥,如果真的是公司拖欠工资,你朋友肯定会理解你的,路还得你自己走~~要想成功,先得站得住 再站稳 最后才能站高 是不是?
追问
不发工资的情况倒是事实了 !我拿着工资表呢!!但是在这里干得还算可以!唉 矛盾了!又急着用钱!又放不下这里的工作!。。。。。该怎么办啊!!!
追答
那就找份兼职做着补贴下自己,或者找好下家再辞职,我的建议是:要么你踏踏实实在这家公司好好干,钱不够先跟好友周转下,因为你自己说了在这里干的还算可以,要么你就干脆利落的辞职,别患得患失的了,想了就去做~~~
人最怕犹豫不决,然后拖着走一步算一步……既浪费时间的同时也让自己变得更加茫然!
决策权在于你自己,加油~~要学会选择,祝你成功