利物浦球迷不是说利物浦遇强则强吗,为什么输给曼联,曼城,阿森纳

被热刺干了4比0,被曼城干了3比0,2比1同样的比分输给曼联和阿森纳,也经常打不赢弱队,拿什么进欧冠.... 被热刺干了4比0,被曼城干了3比0,2比1同样的比分输给曼联和阿森纳,也经常打不赢弱队,拿什么进欧冠. 展开
匿名用户
遇强则强并不等同于遇强则赢强,利物浦本赛季的表现很难说比上赛季有太大提高,大赛经验丰富的球员的流失和老球员的伤病使得现在主力队员中经历过大赛的人很少,即便碰上曼联,利物浦也不像之前那样像打鸡血一样拼了,你看看杰拉德在遇到曼联时的表现就知道为什么利物浦遇到曼联都能打的特别好了
徐州到商丘
呵呵!难道说遇强则强就可以打败所有的强队了吗?如果你经常看利物浦的比赛会发现,对阿森纳时利物浦打的相当好了,比平时打弱队时表现好多了。作为一个阿森纳球迷非常感慨利物浦的没落,这种没落可不是一天两天造成的,毕竟已经几十年不拿联赛冠军了。希望阿森纳不要重蹈利物浦的老路。
cclong50468760
老帅买人有问题,除了苏亚雷斯买好了,其他全是垃圾。。。啥子唐宁就是一坨屎,只会蛮干,下底下不好,传中传不好,突破之后又不晓得咋传,亚当还不错喃,只能在中下游球队混,亨德森喃,还太嫩。。。还有那个卡罗尔,就更不用说了,超不值,
桶是天涯沦落人
利物浦变成现在这样,以劫富济贫的方式踢球并不是单方面的实力问题。达格利什还在带领利物浦走70年代的足球路,能走得通?谁信呐!现在的利物浦只有靠精神属性维持,也正是这种精神属性使得他们面对强队的时候踢得稍微好一点,而面对弱队就傻了。但是这种精神属性将会随着将来杰拉德的退役而慢慢消失的。不信走着瞧!
takemyword
没有万年的常胜将军。利物浦这两年动荡很大,教练主力都有变动,不稳定是正常的。