求已完结的好看动漫

本人喜欢搞笑一点故事情节出人意料的(类似翼年代记)不想看恋爱的那好无聊要科幻的异世界的一定要完结噢(像潘多拉之心漫画在继续动画没结局不算完)要30部以上越多越好总共集数不... 本人喜欢搞笑一点 故事情节出人意料的(类似 翼年代记)不想看恋爱的那好无聊 要科幻的 异世界的 一定要完结噢 (像潘多拉之心 漫画在继续 动画没结局不算完) 要30部以上 越多越好
总共集数不要太多
寂寞流萤520
穿越宇宙的少女、 简单易懂的现代魔法、僵尸借贷、炼金三级魔法少女、魔法使的注意事项、梦物语、潘多拉之心、犬夜叉、奇幻贵公子、蔷薇少女、驱魔少年、强袭魔女、死神、食灵、噬魂师、少年阴阳师、死后文、神灵狩、圣魔之血、神曲奏界、神圣十月、闪灵二人组、11eyes、兽之奏者、 神魂合体、速写者、世纪末超自然学院、 尸鬼 、天使特警、提亚拉之泪、通灵王、武装炼金 、亡念之扎姆德、物怪、无限之住人、信蜂、吸血鬼骑士、新安琪莉可、小女神花铃、XXXHOLIC、小小雪精灵、西方善魔女、隐之王、仰望天空的少女、银色的奥林西斯、御伽草子、阴阳大战记、月面兔兵器米娜、最后大魔王、真月谭月姬、增血鬼果林、战斗司书、ZEGAPAIN、战术魔法士、致命紫罗兰、只有神知道的世界、毁灭世界的六人、精灵守护者、 魔侦探洛基、魔法师借贷、萌单、BLOOD+、BLASSREITER、铳墓、苍之瞳的少女、 除魔维纳斯、化物语、幻影少年、魂兽、黑执事、今天开始做魔王、僵尸借贷、落语天女、狼与香辛料、鬼太郎、零之使魔、龙珠、 魔侦探洛基、魔法学园MA、魔法师借贷、魔人侦探奈罗、犬夜叉、全职猎人、驱魔少年、俏皮剑侠小红帽、死神、十字架与吸血鬼、尸姬赫、少年阴阳师、通灵王、吸血鬼骑士、学园默示录、雨月 、翼年代记、妖精的尾巴、战斗司书、只有神知道的世界

这么多魔幻异界的动漫,一定有你喜欢的,望采纳,谢谢!
______Mikoto
MACROSS ZERO
FATE ZERO
AngelBeats
超时空要塞F
迷茫管家
夏日大作战
借物少女
空之境界
CLANNAD
CANAAN
IS
亲吻姐姐
EVA
肯普法
科学的超电磁炮
世界第一初恋
夏目友人帐
蒲樱鬼
超能力大战
樱兰高校男公关部
S.A特优生
爱丽丝学园
会长是女仆大人
吸血鬼骑士
滑头鬼之孙
MM一族
半妖少女绮丽谭
推理之绊
黑猫
爆裂天使
家庭教师
黑执事
僵尸借货
兔子蚊
黑执事 海贼王 绯弹的亚里亚 蔷薇少女 我的狐仙女友 灼眼的夏娜 零之使魔等 我觉得就这几个不错 要弄30部,就只能把差的动漫塞进去
角落蔷
这种我也在找
a22qq888cibio
喜欢搞笑的可以看家庭教师啊200多集绝对搞笑