谁来帮帮看看我的八字 我的八字是:(阴历)1982年11月初六 16:45出生。性别:男。

懂的人来啊... 懂的人来啊 展开
一波又起

农历:82年十一月初六日
乾造:  壬     壬     丁     戊     (申酉空)
     戌     子     丑     申
大运:癸丑  甲寅  乙卯  丙辰  丁巳  戊午  己未  庚申
    6岁  16岁  26岁  36岁  46岁  56岁  66岁  76岁
格局:日元弱极,此命为多从格,用神为土金水,最忌木火。

总述:此命阴阳平衡、命局偏寒(生于冬季而命局无火暖局)、命局用神还算得力,但是一生大运行的不好,所以此命一生生活宽裕富足,安稳平淡,就是事业上难有成就。

大运:16岁之前为喜神运,总体不错,利于学业,少年也幸福。
16-35岁为忌神运,不利于事业和工作,难有成绩,郁郁不得志。
36-45岁是个吉凶参半的十年,事业上有所上升,但是期间也多次破财。
46岁之后都是中平运,平平淡淡,安安稳稳。

此命命局层次较高,就注定了一生生活不会太差。
但是一生大运行的不好,事业工作上难有成就,平平淡淡,郁郁不得志之人。有才华没有机遇。
此命最忌在东方、南方、东南方发展。
追问
以前找算卦的给我看过说过:事业在东方和南方发展比较好啊,正好和你相反啊
追答
那说明那个人根本没有师傅教,是个野路子。他只知道命局缺什么就补什么,他根本不懂用神。
wangjie70814
性别:男
公历:1982年12月20日16时
乾造:壬戌 壬子 丁丑 戊申 6岁运
大运:癸丑 甲寅 乙卯 丙辰 丁巳 戊午

您的八字性格分析:
●个性倔强,想象力丰富,意志力强,能掌握自己的生活。有点韧性,有时会遭到意想不到的挫折。
●本性善良,对生命很乐观。靠近火旁,机械和爆炸品要随时小心。生意方面很有冒险的企业精神,适于政府或政治生涯。慎防生意上或爱情上受欺骗。与陌生人见面或接触要谨慎。

您的八字命造批断:
◎自己瘦,妻子肥胖
◎人际关系:可以受到老师、母亲或母系亲属的帮助
◎妻贤慧能持家,得衣食财帛,妻肥胖。
◎多艺多能,才高八斗,擅长艺术,绘画,音乐,书法。
◎孤独之命,感情发展不顺,性好佛道,有宗教归宿感,宜修心命理、五术。
◎祖上为有德行、有名望之人,祖辈曾担任一定职务,命主多出身书香门第或公务员之家。
◎家教好,从小受到良好的启迪,受到祖、父辈的影响,为人正直、谨慎。
◎出身公务员之家,或兄弟姐妹中有人任公职。手足相亲,家庭合乐。
◎命主难享祖业,祖上曾有重大灾难发生,或父亲早孤。
◎幼年生活艰苦,上学聪明,学业出众,但个性很犟。
◎小时身体不好,或有伤灾而导致身上明显部位留下疤痕。
◎与儿子的缘份较薄,或有子不遵父命,晚运难得子女围绕膝下。
◎子女难养,或有易患伤病,头胎多易生男。女命防子宫肌瘤、宫颈炎症等。
◎晚年幸福,妻贤子孝,子孙有积蓄,且孝顺长辈。
■为人和睦,衣禄不少,初年有财禄常在,晚景有剩骨肉,头女无情迟好,夫妻和顺,女人旺夫,持家贤良之命。
■财来财,去宜离祖业,父母无靠,夫妻和偕。
■适合的职业:仲买人、料理、金融界、五金商、钟表、银楼。忌木类。
■应该注意年限:十九岁,廿二岁,廿八岁,卅岁,四二岁,五四岁,七二岁。
追问
忌木类什么意思啊?我现在在做房地产建筑设计行业啊!
lph2030
壬     壬     丁     戊     (申酉空)
   戌     子     丑     申
大运:癸丑  甲寅  乙卯  丙辰  丁巳  戊午  己未  庚申
    6岁  16岁  26岁  36岁  46岁  56岁  66岁  76岁
根据这个八字你是长子命10岁 14岁这两年有凶事发生,家庭不顺。 21岁到现在还算一路顺风。
追问
您好厉害,我的确是长子啊,您再帮我看看吧,比如事业和爱情什么的!!!!
追答
你的婚姻易受长辈影响,感情用事......
实验室智配者
老弟,我说一句话:“小财靠省,大财靠命”。

把自己的份内的事情做好,如果真是好命谁也阻挡不了你发财。自有贵人相助,即使算命的给你算出来有灾,也破不了,因为谁破谁倒霉,倒霉还不一定能破。
wklyk
猜一下:帮人打工的,父母婚姻不大好,老婆财运差些,老婆是在一个高大的建筑内工作,自己财运好。
你自己口才好,鼻子大,是靠口才和思想吃饭的工作。可能是讲师,估计你能管不少人。27岁前就有名气了。
monika5227
1、这八字老婆找得好,会带财,容易有外遇,老婆可能不是本地人,楼主平时喜欢泡吧

2、小时候得父母无微不至关爱,祖上应该出过权贵,就是要当心父母健康

3、会存钱,也不缺钱的,就是喜欢投机倒把
我与世界站立
你的生辰八字一般。
追问
怎么一般啊,说的准确点嘛
追答
你的生辰八字很苦,但是有婉转的余地,只要你辛勤努力,一切都会好转!