求关于学校的爱情动漫要求男主角很帅,女主角可爱 带上故事简介

rrxhx
初音岛
故事的地点发生在这个整年都会不可思议地开着樱花而出名的新月型岛--初音岛。主人公--朝仓纯一,在岛上的风见学园上学,他拥有在睡觉时能看到别人梦境的奇异能力,还能使用由魔法使老奶奶所教授的能变出点心的小魔法。这次,纯一又在梦里见到了童年时曾在一起的“妹妹”,可是却怎么想不起她的名字了……可惜,纯一的美梦很快被妹妹音梦的恶作剧给打断,可是,面对着这么可爱的妹妹纯一却气不起来。 在上学前,纯一却执意要帮妹妹量体温……(那个测量方法蛮特别^^)其实纯一和音梦不是真正的兄妹关系,音梦很小的时候纯一的家人收养了她。纯一无微不至地照顾着音梦,给人的感觉她们好像是一对恋人。到了学校,纯一他们见到了学园的万人迷偶像白河ことり,还有音梦好友美春。不过因为是开学第一天,学校来了个转校生,她居然就是纯一梦里见到的那个妹妹—芳乃さくら。芳乃さくら的出现,使纯一开始惊慌起来,而音梦心里感到有些不自在。纯一的惊慌是对的,芳乃さくら说:“我是来实现和哥哥的约定的!”然而芳乃さくら似火的热情却让纯一只想逃……事情还没完,晚上,芳乃さくら居然又偷偷从窗户爬进了纯一的房间。无奈的纯一只好用魔法变点心来分散芳乃さくら的精力,可是,さくら还是乘他不注意时,KISS了纯一……这一切又恰好被推门而入的音梦看见,音梦生气地夺门而去
星梦韵沫_蕾雪
(全部手打)
守护甜心(变身+爱情)
女主角还不错吧,男主角霸道帅气的,比较喜欢男配角,温柔的。
樱兰高校男公关部(男后宫)
里面人物美型,女主卡哇伊。
双子星公主(变身+爱情)
应该算是小孩子的爱情吧。一对一,有两对。
爱丽丝学园(魔法+爱情)
人物算美型的,剧情挺不错的,小孩子的爱情。
吸血鬼骑士
特别经典,人物特别美型,里面两个男主角都喜欢女主的。
小女神花铃(变身+爱情)
Q版的吧,剧情还不错。
水果篮子(感人)
特别温暖人心的故事,人物还不错。
梦色蛋糕师(美食+爱情)
人物很卡哇伊,女主很可爱,男主也很帅。
会长是女仆大人
人物美型,会长很可爱啊,男主超帅的。一对一的。
百度网友e851a9d
S.A特优生:在超级精英及有钱人入读的白选馆学园高校中,将学生们按照学习成绩分别编入A~F班。而一年级到三年级中,有一个最优秀的班级——special A班,通称“S·A”的精英中的精英的班级。而S·A班仅仅只有七名学生,他们也是学园中众人的憧憬。该班级受到特别的优待,在被称为校园内的乐园的别馆过着优雅的日子。因此也受到个别人嫉妒的目光。   主人公华园光在六岁玩儿童摔跤时,输给了男主人公泷岛彗。这个屈辱使她燃起熊熊斗志,立下了一定要打倒泷岛彗的决心。自己的父亲只是一位普通的木工,但却为了赢泷岛,而让父亲花了大钱入读这所精英学校。视彗为对手,向他几度发起了挑战。但是,无论在头脑、体力还是什么其它的方面,光都没有胜过彗一次,而成为了年级中的万年第二,但   因为两情相悦,终于走到了一起。在超强男主角和迟钝女主角对战的同时,“S.A”的7名成员之间的搞笑故事也接连不断……   这个故事描绘了以“打倒泷岛!”为目标而努力的光,混着汗水、泪水和爱的极乐杰出学校故事。

  《绯弹的亚莉亚》:故事设定在一场警察无法应对的世界范围内的治安危机当中,产生了一种在法律限制内解决个人或组织的委托以弥补警察不足的职业——武侦。而在专门培养“武侦”的特殊学校东京武侦高中里,侦探科二年级的男主角:远山金次。因为拥有某种神秘体质,在某种契机之下会让大脑细胞活性化。对于这一点他始终希望对其他人保密,只祈求能过平凡的校园生活。可惜事与愿违,某天在上学途中他被卷入一起炸弹攻击,更因此和强袭科的超精英——神崎‧H‧亚莉亚相遇。就这样,被迫与S级的最强武侦亚里亚组队的金次,他的平凡日常生活逐渐地离他而去。
《守护甜心 》:圣夜学园亚梦谣传是十分厉害的小学生。实际外表冷漠的她是不善言辞的女孩,为掩饰自己失去自我,她向守护灵祈祷,望赐予她勇气,能让她改变自己的懦弱。第二天床上出现三枚守护蛋。另外,学校有支队伍叫守护者,他们分别是空海(J's Chair)抚子(Q's Chair)弥耶(A's Chair),有不可推卸的责任:必须跟敌人复活社战斗,还要寻找传说能实现任何愿望的魔法蛋—胚胎。复活社的人为找到胚胎将孩子们的心灵之蛋打上叉,变成“坏蛋”,或者把迷茫的孩子的心灵之蛋变成“迷之蛋”。

  圣夜学园的守护者K’s Chair——唯世发现了拥有3个守护蛋的亚梦,邀请她加入守护者,成为守护者中的Joker,专门负责净化坏蛋。在守护者的作战中,亚梦又认识了和唯世有特殊关系的月咏几斗,也认识了几斗的妹妹月咏歌呗(星那歌呗)。接着又产生了一颗蛋——方块,但是她在蛋还没出来时就气馁了,然后方块变成了坏蛋,后来经历千难万苦才回到亚梦身边,最后击败复活社,化解了复活社幕后老板一之宫光和其祖父之间的恩怨。后光和能听懂坏蛋说话的柊立花成为见习守护者,加入了守护者与坏蛋之间的战斗…最后柊立花成为真正守护者,光有了自己的守护蛋。亚梦4人从圣夜学园毕业,最后,她和朋友在游乐园中游玩,他们渐渐成为理想中的自己,一步步努力,迈进。

  结尾几斗和亚梦说“你快点长大吧”后,离开了,剩亚梦和唯世在乐园,唯世吻亚梦,亚梦脸红,陶醉,说了“王子”,唯世变成形象改变后的“国王”,在狂笑。最后,画面中的人物一起开心笑着。

你可以先看看,都很好看
蒂翎
爱丽丝学园