我想要买款手机,牌子要求是诺基亚或者是三星,价格在1500元左右

外表好看,音质好,经久耐用,像素相对而言比较好。是女孩子用的~~~哪位哥哥姐姐推荐哈巴... 外表好看,音质好,经久耐用,像素相对而言比较好。是女孩子用的~~~哪位哥哥姐姐推荐哈巴 展开
匿名用户
那就买三星5830吧,白色的那种,我妹妹的就是我帮她在中国巨蛋上买的,水货也就1500这样~~~
匿名用户
1500左右可供选择的机型还是很多的,推荐以下几款:
1、华为的u8800+,国产神器,性价比非常高的。
2、中兴V960,是销量之外v880的接班者
3、摩托罗拉的里程碑,全键盘侧滑,很经典的机型
4、联想乐Phone A500,G+W双卡双待
5、摩托罗拉XT702(里程碑)行货版本,功能强大,金属机身
6、摩托罗拉defy,三防为卖点,销量非常高的
都是安卓智能手机
songyumike
这个价位推荐 诺基亚 C7
muyabo2010
C5-03也可以
llm1509
E75啊 全键盘的