关于描写春天的文章(100字-200字)急!

我的名字不OK
春天的颜色真是五彩缤纷,太阳是红灿灿的,天空是湛蓝的,树梢是嫩绿的,迎春花是娇黄的……难怪诗人爱吟咏春天,画家爱描绘春天,因为春天是世界一切美的融合,一切色彩的总会。我很奇怪,这五彩缤纷的色彩为什么会不约而同地选择春天来到大地?

第一缕春天的阳光破云而出,一泻千里,温暖万顷云涛,冰雪消融,山川解冻,春雨湿地处,嫩芽新绿,云烟升处,江河沸腾,微风穿行间,暗香袭人,春回大地,百鸟鸣唱,好一个生机勃勃的季节,每看一眼,就新增一份回忆,每踏一步,便滋生一股力量,这万物复苏的时刻,我听到种子发芽的声音、一个、两个、三个……,震耳欲聋。
杜康不怕事难E
我怀着好奇的心情去找春天。啊,我见到了春天。远处的群山连绵起伏,变得苍绿了。近处山坡上的小草也悄悄地钻出地面,它们嫩生生,绿油油的。肥胖的小叶儿,像一个个刚刚睡醒的胖娃娃。这一片,那一簇,点缀着这陡峭的山坡。山坡上的树木也在不声不响地抽出新的枝条,长出了像小草一样的新芽。柳树的枝条向下垂着,就像一条条线挂在树上。那嫩黄色的小叶片,就像在线上系的花瓣儿。杨树开了花,这些花一串串的,是紫红色的。身上长满很软的小毛,像一只只毛毛虫,真有趣。山桃花展瓣吐蕊,杏花闹上枝头,梨花争奇斗艳……