台电a10t 有线上网的问题

用otg连接usb2.0网卡转接器再连接路由分出来的网线,没有反应。在平板电脑也打开了以太网设置。到底有没有台电a10t有线上网的同志啊,能上不。怎么设置... 用otg连接usb2.0网卡转接器再连接路由分出来的网线,没有反应。在平板电脑也打开了以太网设置。到底有没有台电a10t有线上网的同志啊,能上不。怎么设置 展开
teclast2
有线上网:
1、你需要有一条OTG线和一个USB以太网卡。
2、USB以太网卡的芯片型号必须是AX88772A或9700的(具体参照本机的网卡支持列表)。
3、网线需要是路由器分出来的(设置成动态IP和自动拨号)。
4、连接操作:以太网网线----调整解调器----路由器----USB以太网卡----OTG线----平板电脑。
5、在设置中关闭wifi(上网方式只能同时支持一种),打开以太网。
6、平板电脑桌面菜单栏会出现一个本地连接的图标,这时候就可以上网了。
百度网友43992aad5
可能是转接口的问题吧,我也是同样的问题,