怎样将pdf中的彩色格式转换成黑白的?

青岛小鱼聊创业

1、下载Adobe Acrobat X Pro 10.1.2或其它版本,选择完整安装后,会出现PDF虚拟打印机。

2、选择PDF打印机,点属性,在“纸张/质量”菜单出现“黑白”“彩色”两个选项,选择“黑白”选项

3、弹出“另存pdf文件为”对话框,选择保存的位置,输入文件名称

4、最后单击“保存”按钮就可以将彩色的变成黑白的文档了

来自福佑寺占尽风流的锦屏藤

一、进入【迅捷CAD】官网,下载、安装【迅捷CAD转换器】软件。

二、打开软件,选择左侧【CAD转PDF】功能选项。

三、打开文件,有两个方式:①左上角【添加文件】处;②页面中间【点击添加文件或将文件拖曳到此处】

四、选择【输出色彩】为【黑色】,然后设置输出的文件的【页面大小】、【背景颜色】和【输出质量】

五、若想要同时转换多个文件,可重复【添加文件】-选中文件【打开】,然后点击【批量转换】即可。

bgbgbg6

第一,下载pdf虚拟打印机, 例如 pdfFactory pro ,  第二点击打印,选择已安装的虚拟打印机,直接打印,

第三, 已打印生产pdf文件,在左侧预览, 将“灰阶”勾选,

第四, 在最下方找到“保存”  最终就生产pdf的黑白文件。

厘游清渔旗C

  可以使用PDF虚拟打印机实现:

  1、下载Adobe Acrobat X Pro 10.1.2或其它版本,选择完整安装后,会出现PDF虚拟打印机。(这个软件是打印店必备的,具备很多强大的功能。如PDF另存为word,会自动识别图片中的文字哦,还有配合Quite Imposing Plus 等插件使用,谁用谁知道,这里就不一 一说明了。)

  2、选择PDF打印机,点属性,在纸张/质量菜单出现“黑白”“彩色”两个选项

  大小根据文档大小进行设置

  3、点击打印会弹出对话框,保存就行了

菊少爷的日常

步骤一:首先要打开我们桌面上的CAD转换器,接着打开软件进入首页,在页面中点击“CAD转PDF”这个选项然后在中间的文本框中点击添加需要转换的相关CAD图纸文件,或者直接拖入文件。

步骤二:CAD图纸文件点击上传之后,你可以选择上方的“浏览”选择在桌面上保存的位置!

步骤三:完成以上步骤之后在下方的输出格式中将其改成黑白颜色然后点击进行批量转换即可!