我在宿舍网速特卡,其他人都看pps,前些天我网页打不开,但也能看pps,但现在连pps都不能看

但是其他人依旧还是高兴的看pps,我这有网跟没有一样,郁闷啊。。。求高手大大们,帮忙。。。哪怕无所不用其极啊!!!... 但是其他人依旧还是高兴的看pps,我这有网跟没有一样,郁闷啊。。。
求高手大大们,帮忙。。。哪怕无所不用其极啊!!!
我理解你,我之前在大学的时候就是这样,几种方法:
一,直说,委婉的说,直接和他们说看电影我会卡拉,都没法玩啦,不过估计你不会用,还可以委婉点的说,比如装作不知道的问别人:插,破学校的网络怎么这么卡啊,你会不会?
二,抢资源,既然不能阻止卡,就要做最不卡的那个,抢在别人看电影之前就打个psp,这样后面开电脑的就会被你卡掉,再看电影什么的就会像你一样卡。
三,同归于尽,大家一起卡逼去吧,做不到最不卡的,还老被卡的话,果断点开下载软件,迅雷什么的,点一堆任务过来下载,卡住宿舍的网络,大家一起死,保证一个网页都打不开。注意:要隐藏好下载软件,不然被发现,保证被干死。
四,最浪费的办法,去办一块电信什么的移动网卡,插usp接口的那种,卡他们的去,上自己的网。
网速没秒发出的频率都是不一样的;就像一个蛋糕;一个人吃和十个人吃的道理;