女方比男方大5岁,她们想念结婚可能吗?会幸福吗?(我自己心中有个答案,但我想听听大家的分析与建议)

不敢想象自己会爱上一个比自己大五岁的女人,认识的时间不长,只有两周。对她的了解的也不多。但从和她相处的这段时间来看,我和她是合适的。差不多的价值观、差不多的兴趣爱好、差不... 不敢想象自己会爱上一个比自己大五岁的女人,认识的时间不长,只有两周。对她的了解的也不多。但从和她相处的这段时间来看,我和她是合适的。差不多的价值观、差不多的兴趣爱好、差不多的性格。她25了,经历过一次不幸的爱情,我没敢问她是不是离过婚。我并不在意她有没有过婚姻,我担心我问会引起她的伤心事。我呢,快22了,大学也快毕业了,以前也喜欢过其她人,不过,却从没有真正的体会过爱情。同龄中,我是个非常成熟的人。但我确实也还太年轻,许多地方思想并不是十分成熟。但,可以肯定的是,我喜欢她是真心的。爱她是真心的。我是认真的。我相信我是能够给她幸福的。 真的想和她在一起却不得不考略许多。1:她能不能接受我的年龄比她小五岁呢?2:双方家人又能否接受我们以后的婚姻呢?3:以后我是否能像现在这样爱她呢?都说女人过了30老得就快了,我从来都是个说一是一,对自己说过的话负责的人,我相信我对她是不会变心的。但她能相信我吗? 如果这些东西解决不了,我宁愿不要这段感情。 展开
哦。感情问题。。。我建议先不要感情用事!。。不温不火的。。相处着。。从相识到相知是需要时间的。。感情不同于其它的情感。。。来的很快,热的也很快。。。从你表述的这些话来看。。你对自己也有些不好不坏的总结。。但是,感情就像山路十八弯一样!。。前前后后。。真的是需要你去走过,踏过,跳过,才知道有没有,会不会有。。至于有没有。。就要走完这山路十八弯了!!!
追问
我也是这么想的,不能太感情用事,先还是按照朋友的关系处着,慢慢的去了解对方。如果真的觉得可以和她一起走下去就大胆的去追她。
追答
实践是检验真爱的唯一标准。如果不处,感情很难产生,如果处,在没有彻底了解一个人的前提下,怎么处?齐白石说“艺术妙在似与不似之间”,相亲也一样,刚见面就要允诺一辈子,态度虽认真,但用力太猛,除非遇到结婚狂;但太不认真,见面就开房,那除非您床上功夫好得上天入地。所以我建议像电影《我愿意》里的唐微微那样,大大方方地说:你可以追我。试用期三个月。
匿名用户
几年以后就知道恐怖了!女人会先老,男人成熟以后,就会感觉有两个母亲!
追问
没那么恐怖吧。真的决定了的事我是不会改变的。我不会让自己看不起自己的。
Miss_babyqing
不尝试怎么会知道结果呢?如果真得相爱,其他的有什么关系呢?如果你们真心在一起什么都会克服的,用实际行动去证明,而不是嘴上说说。
嘴角弧度为你仰
跟着自己的感觉走就行
xx08501
身高不是距离 体重不是压力。女大三抱金砖
追问
其他都还好,就是她不是大我3岁,而是五岁。还好的是现在没有发现有什么代沟。。呵呵
追答
- -  五岁不算什么! 我觉得大 还好。个人有不同的观点  祝你幸福!