联想,宏基,华硕,惠普,戴尔的本本你会选择买哪个品牌呢?为什么?

lhylucky999
楼主,您好。
您给出了五个牌子,首先区分下戴尔和惠普属于国际品牌,华硕、宏碁、联想都是国产的品牌。
但是这五个牌子中首先排除惠普,因为在2011年惠普出了太多让国人伤心的问题,导致中国人对惠普失去了信心。
剩下的四个品牌都各有千秋。先说戴尔,国际一线品牌,售后和质量都是令人满意的。、;
华硕,就像品牌广告一样,华硕品质,坚若磐石,对于一个台湾品牌,做到这样确实很不错;
宏碁,同样是台湾品牌,性价比和华硕比略高,质量和或说的差不多;
联想,国内一线品牌,很多人都比较看好。

总体来说,这几个牌子都有自己的闪光点,至于选什么牌子就要看楼主喜欢什么样款式的了。
如果是我自己选电脑,我肯定买戴尔的。

希望我的回答对您有帮助,还有什么问题可以继续追问
望采纳 谢谢!
glc3696022
建议买联想
售后真的没话说
可以买意外保险
不是故意损坏 的都可以免费包换硬件
而且所有六级以上城市都有售后网点
和着你在忽悠我
华硕,华硕品质,坚如磐石!
围咕村L
联联想小Y 和大Y,现在这个时代,谁还买惠普