上古卷轴5怎么改变字体

想改大一点,要怎么做呢... 想改大一点,要怎么做呢 展开
wlleo1280
只能更新游戏 然后打最新的汉化补丁 试试了 最初的汉化补丁 字体都很小 到现在的汉化补丁 字都变大了 而且也美化和优化了不少 楼主可以去游民星空或者分享互联网等地方去找找 现在好像出道6号升级补丁和对应6号升级补丁的汉化补丁了 楼主可以下载安装 安装都很简单 有安装说明 楼主就注意一下复制粘贴时候别 出错少的文件夹覆盖了多的文件夹就可以了 呵呵 希望楼主早日解决并玩儿的开心
追问
需要对应游戏版本的吗
追答
不用 就下载来 然后更新就行了 升级补丁一般是复制的方法 楼主注意文件夹复制别少的文件覆盖了多的就行 汉化补丁一般是解压然后 复制到游戏目录点击运行 然后等待 之后大功告成 进入游戏就ok了