大家给我推荐几部好看的古装电视剧吧!

漆宛凝08
《水月洞天》、《灵镜传奇》,这是一个故事的一二两部,女二号属于比较文静型的,女一号就比较活泼了,我个人很喜欢看,很狭义!
《萧十一郎》吴奇隆版,很多年前看的了,映像中挺好看的,就是朱茵在上面虽然文静,演的是武林第一美女,可是并不是很美!
《三少爷的剑》何中华, 俞飞鸿版,当年很爱看的,为了义,放弃了爱情,名誉等等的一切,怎一个惨子了得!
《天下第一》,记忆中是部不错的片子,具体内容记不得了,就记得海棠死的好惨!
《倚天剑屠龙刀》吴启华版,经典!
《新流星蝴蝶剑》陈楚河版,整个一个斗智斗勇,女主角那叫一个命运坎坷啊,不过结局很好!《天地传说之宝莲灯》、《天地传说之鱼美人》都挺好看,宝莲灯里踏雪挺文静,但是鱼美人里面的小莲就比较活泼了!也是记忆中的经典!
《洪武三十二》也还不错,里面的女二、女三应该算文静类的,看着挺悬疑的!
《少年四大名捕》林峰版,是破案类的,几个男主都挺不错的,就是爱情似乎就很纠结了!
《步步惊心》当年看小说就很感动,觉得每个人都有一段刻苦铭心的感情,不想很多小说只有主角的感情是真的!电视剧拍得还挺尊重原著的!
《隋唐英雄传》,狭义!
《洛神》很凄美,太惨,看到最后很揪心!
《封神榜之爱子情深》陈浩民演的,挺不错的!
《寻秦记》TVB经典剧,好看啊!

暂时只能想到这么多,希望有你喜欢的! 演的,演的,
我是病毒5565
东宫西略……超好看……
天上的海鸟1221
你喜欢看哪种类型的呢?