中国建设银行在官网上如何查询自己购买基金的盈利情况?

阿荣哥哥79
1.在银行官网上不会提供基金查询功能。一般在网银上(包括大众版和专业版)会提供基金投资账户的查询和操作功能,需要你到银行柜台申请开通网银,但有的银行大众版是无需申请默认开通的。
2.在基金公司官网都会提供持有基金查询服务,只要你持有这个基金公司的产品或不持有但在这个基金公司已开户,均可进行账户查询。无需申请,输入身份证号和初始密码即可查询,查询的结果通常有浮动盈亏一项,这就是你的盈利情况。
百度网友498b02c
登录建行网银,选投资理财-投资管理-开通证券交易功能-基金业务-基金首页-持有基金,里面有你的基金份额-参考盈亏很详细的
杞德海0fF
建行官网公布的是银行业务相关信息,是不可能查到客户私人账户的信息的;需要开通网上银行,最好配上u盾,安全系数更高些;进入网银行,就可以查到了;基金的信息当天不能及时更新,一般是在第二天;
如果你光想知道自己买的基金到底涨了还是跌了,可以去所购基金的官方网站上查询,数据是较新的;
远古泰山
签约个人网上银行,在里面的理财项目中,选择基金,就可以查到你想查的内容。