LOL强力AP英雄有哪些?

钱和操作没所谓,请大家推荐一些强力、路人局和黑都能发挥得好的法师,说出他们的优点和缺点。清楚的加分~... 钱和操作没所谓,请大家推荐一些强力、路人局和黑都能发挥得好的法师,说出他们的优点和缺点。清楚的加分~ 展开
LLF19881115
  祝愿楼主龙年大吉 身体健康
  LOL中单APC 也就是 魔法输出核心 主流的 不外乎就是这些英雄如(安妮 九尾狐 冰晶凤凰 卡牌大师 莫甘娜 末日使者 死亡颂唱者 狂暴之心 虚空行者卡萨丁 邪恶小法师 鬼术妖姬 魔蛇之拥)等。。
  在这些茫茫多的中路英雄中 我只着重的推荐本人认为无论是在路人局 还是排位赛 或者是爬坑局中 能出色带动全队节奏 甚至有可能拯救世界的英雄~~~
  九尾妖狐 优点: 强力爆发 单体控制 大招拥有三次等同于闪现的施法 每次施法附带攻击效果 说实话这个英雄没啥说的 已经太变态了 缺点 : 后期团战极怕控制
  虚空行者卡萨丁 高端排位是要搬掉的 Q技能沉默2.6秒。。这技能太变态了 大招6秒一次闪现 玩法一定要飘逸 收割人头很给力 缺点: E技能 主要输出技能 附带减速效果 但是必须要周围英雄施放技能 才能激活卡萨丁的技能 其实这已经不算是缺点了
  魔蛇之拥 魔蛇推荐 喜欢疯狂输出的玩家 在对方英雄中毒状态下 你的E技能双生毒牙0.5秒CD绝对按到你手软 大招群体控制 面对你的英雄石化 背对你的英雄减速 缺点:魔蛇很需要操作与手法 大招特别容易放空 需要经常练习
  狂暴之心 凯南的技能很有意思 是一个可以打APC 也可以打ADC的英雄 但是这个英雄在国服不是很被看好 在美服 高端排位 是非搬必选的英雄 他的技能无论是追杀还是逃跑都很轻松 大招顶级团控 附带眩晕效果 团战很给力 缺点: 需要大量的FRAM 也就是很需要经济
  先说这么多吧 楼主可以去尝试一下 玩新的英雄很有意思 练好了 更有成就感 中单APC是队伍的亚核心 必要的时候 要 挺身而出 带动全场节奏 后期装备成型 首要秒杀对方脆皮
  希望楼主采纳 祝您游戏愉快
追问
这么说,我对蛇女、凯南比较感兴趣。但是貌似中单远古巫灵也很强悍,请你帮忙说说他的优劣
追答
远古巫灵   的优势  很容易就能观察出来   超远距离的技能范围i   被标记的地方英雄  在远古下一次施法打中以后附带眩晕效果  团战的时候在后排  可以肆无忌惮的输出  大招可以连续释放三次范围伤害  在对方站位比较密集的情况下   远古很容易多杀。。但是  远古太怕近战的半肉英雄了 而且贷控制的   被近身了 打你又打不死  跑你也跑不掉   很蛋疼啊  而且近身以后  很怕灵动型英雄 如狐狸  你远古标记以后 下一次施法打不中  就等着死吧  控制不是很稳定
深圳市龙岗区真封神三网络工作室
x1072198059
很多楼上都说了,其实我觉得最实用的还是流浪,后期主力啊,好上手好操作,新手不说,很多职业玩家转攻瑞兹。
申绿定湃
火男、妖姬、小法师、安妮。这几个妙人很厉害,还有爆破,狐狸,鱼人,蛇女,凤凰都是很厉害的AP英雄。