五年级下册语文3课小练笔

不要从别的地方摘抄,要自己写的!例如:他们是祖国的清洁卫士,哪儿有果皮,哪儿有纸屑,哪儿就有他们的身影。不管是风吹还是雨打,不管是严冬还是酷暑,他们都尽职尽责,无私的为祖... 不要从别的地方摘抄,要自己写的!例如:他们是祖国的清洁卫士,哪儿有果皮,哪儿有纸屑,哪儿就有他们的身影。不管是风吹还是雨打,不管是严冬还是酷暑,他们都尽职尽责,无私的为祖国默默的做贡献。他们就是无处不在的,令人尊敬的——清洁工 展开
中幸一已悠09
人民解放军是多么伟大,哪儿需要他们,他们就以第一时间赶到哪儿,毫不犹豫,他们为了保卫祖国,不顾一切地撇下家庭,冲到现场不管是寒冬腊月,还是酷暑难耐,他们总是坚守那一个信念:我们要保卫祖国!他们从来不选择环境,从来不选择地域,他们默默无闻,无私奉献,不择环境,坚强执着,他们是我们学习的好榜样!
  他们也有自己的家庭,他们何不想多看自己的亲人一眼,他们何不想多陪儿女们一天,哪怕一分钟也可以。但是,如果没有了祖国那就没有了家,他们为了让全国人民都过上好日子,放弃了自己所拥有的一切,毅然决然地投入到工作岗位上去。他们是我们的榜样!我们要向他们学习!
  他们就像蜡烛一样,照亮了别人,燃烧了自己,他们总是先人后己,为了广大群众的利益,他们宁愿牺牲自己,他们是多么的伟大啊!
他们是祖国的清洁卫士,哪儿有果皮,哪儿有纸屑,哪儿就有他们的身影。不管是风吹还是雨打,不管是严冬还是酷暑,他们都尽职尽责,无私的为祖国默默的做贡献。他们就是无处不在的,令人尊敬的——清洁工
追问
= =
闪耀雷伊
人民解放军是多么伟大,哪儿需要他们,他们就以第一时间赶到哪儿,毫不犹豫,他们为了保卫祖国,不顾一切地撇下家庭,冲到现场不管是寒冬腊月,还是酷暑难耐,他们总是坚守那一个信念:我们要保卫祖国!他们从来不选择环境,从来不选择地域,他们默默无闻,无私奉献,不择环境,坚强执着,他们是我们学习的好榜样!
  他们也有自己的家庭,他们何不想多看自己的亲人一眼,他们何不想多陪儿女们一天,哪怕一分钟也可以。但是,如果没有了祖国那就没有了家,他们为了让全国人民都过上好日子,放弃了自己所拥有的一切,毅然决然地投入到工作岗位上去。他们是我们的榜样!我们要向他们学习!
  他们就像蜡烛一样,照亮了别人,燃烧了自己,他们总是先人后己,为了广大群众的利益,他们宁愿牺牲自己,他们是多么的伟大啊!
  他们舍小家,顾大家,很值得我们学习。解放军们就像我们的亲人一样关怀着我们。四川大地震的时候,有多少解放军献出了自己年轻而宝贵的生命,但是,他们仍然走得很安详,因为,他们是为保卫祖国而死的,他们死得值,死得光荣!有多少的解放军几天几夜没有合眼,一直都在灾区救助人民,我们何不为之而感动呢?赞美咱的解放军!
追问
才不是自己写的呢
追答
解放军叔叔是多么伟大!他们不顾一切代价,保卫祖国,保护了我们56个民族的家。他们是多么伟大呀!
他们也有自己的家,也有孩子,也有爸爸妈妈。但他们不惜一切代价的保护祝了祖国,他们为了保护祖国,可以牺牲家人,谈们是多么伟大呀!
他们舍了他们的小小的家,来保护了9600000的土地的安宁,但他们走的很安详,因为他们走得值!他们是保卫祖国再牺牲的!
赞美咱解放军!

(我就这么写的,得了A++你看着办吧!打得少了点,作文本没在我这!(*^__^*) 嘻嘻……)
chxh0207
因为所以
追问
科学道理
7K05k
买本全解就OK了
追问
老师不让啊
chalchal
???